Открытый вебинар «Что такое супервизия и для чего она нужна»

Открытый вебинар будет полезен психологам и психоаналитикам, которые уже ведут частную практику или только планируют ее начать
Прием у психолога
Описание мероприятия

Иногда приходится слышать мнение практикующих психоаналитиков и психологов, что супервизирование своей практики не так важно, как сама практика, что супервизии нужны только для получения статуса в профессиональном сообществе.

В связи с этим мы поговорим о супервизиях, культуре их проведения, реакциях участников, понимании самого процесса супервизирования, обозначим четыре условных группы супервизантов, постараемся провести границу между супервизией, как профессиональной деятельностью, и отыгрыванием, отреагированием, обычной сплетней.

Спикеры
  • Юлия Леонидовна Бердникова — психолог-психоаналитик, обучающий аналитик и супервизор ЕКПП Россия, автор ряда курсов и книг по детскому психоанализу
Условия

Дата и время: 6 мая 2024 г., 17:00, московское время