ПИЩЁВКА3D 5 декабря 2025

Конференция «Азбука готовой еды» пройдет 29-30 января в Петербурге

Бизнес-конференция для индустриальных производителей готовой еды, ритейла и horeca. Обмен мнениями и лучшими практиками самой динамичной категории

Конференция «Азбука готовой еды» пройдет 29-30 января в Петербурге

Азбука готовой еды 2026 — профессиональный форум от проекта Пищевка3D, который уже несколько лет работает с индустрией готовой еды, объединяя производителей, HoReCa, ритейл, технологические компании и аналитиков. Форум создается как новая практическая площадка для обмена опытом, инструментами и решениями, которые действительно работают в бизнесе.

К форуму уже присоединились партнеры из ключевых направлений — «Азбука вкуса» (производство, ритейл), ZERTINA (ингредиенты) и NTech (аналитика). На площадке будут представлены важные игроки индустрии — от HoReCa и производителей до ритейла и поставщиков технологий. 

Конференция «Азбука готовой еды» пройдет 29-30 января в Петербурге

Ценность форума для партнеров и участников

Для HoReCa

  • Понимание, как конкурировать и сотрудничать с ритейлом.
  • Практические решения по качеству, безопасности, shelf life.
  • Доступ к технологическим и производственным партнерам.
  • Возможность найти фабрики-­ кухни, сервисы и поставщиков для запуска линейки готовой еды.

Для ритейла

  • Новые производственные партнеры и решения для развития категорий ГП, фреша, «горячей витрины».
  • Инновационные форматы, упаковка, сервисы аналитики.

Для производителей

  • Прямой доступ к HoReCa и сетям.
  • Возможность представить свои продукты.
  • Новые стандарты безопасности и практики модернизации.
  • Для технологических компаний и поставщиков
  • Точка входа к крупнейшим клиентам рынка готовой еды.
  • Формирование отраслевых стандартов и влияния на будущее индустрии.
Присоединяйтесь к компаниям, которые уже делятся новостями бизнеса на РБК КомпанииУзнать больше