Конференция «Азбука готовой еды» пройдет 29-30 января в Петербурге
Бизнес-конференция для индустриальных производителей готовой еды, ритейла и horeca. Обмен мнениями и лучшими практиками самой динамичной категории

Азбука готовой еды 2026 — профессиональный форум от проекта Пищевка3D, который уже несколько лет работает с индустрией готовой еды, объединяя производителей, HoReCa, ритейл, технологические компании и аналитиков. Форум создается как новая практическая площадка для обмена опытом, инструментами и решениями, которые действительно работают в бизнесе.
К форуму уже присоединились партнеры из ключевых направлений — «Азбука вкуса» (производство, ритейл), ZERTINA (ингредиенты) и NTech (аналитика). На площадке будут представлены важные игроки индустрии — от HoReCa и производителей до ритейла и поставщиков технологий.

Ценность форума для партнеров и участников
Для HoReCa
- Понимание, как конкурировать и сотрудничать с ритейлом.
- Практические решения по качеству, безопасности, shelf life.
- Доступ к технологическим и производственным партнерам.
- Возможность найти фабрики- кухни, сервисы и поставщиков для запуска линейки готовой еды.
Для ритейла
- Новые производственные партнеры и решения для развития категорий ГП, фреша, «горячей витрины».
- Инновационные форматы, упаковка, сервисы аналитики.
Для производителей
- Прямой доступ к HoReCa и сетям.
- Возможность представить свои продукты.
- Новые стандарты безопасности и практики модернизации.
- Для технологических компаний и поставщиков
- Точка входа к крупнейшим клиентам рынка готовой еды.
- Формирование отраслевых стандартов и влияния на будущее индустрии.