SWISSAM 24 июня 2024

Вебинар для рестораторов: «О доставке в ресторане за 60 минут»

Как понять, что пора запускать доставку, и с чего начать? Подводные камни, на которые стоит обратить внимание при запуске, и рекомендации экспертов

С чего начать запуск доставки: где найти курьеров, клиентскую базу, как выбрать продукт? Расскажут эксперты вебинара «О доставке в ресторане за 60 минут». 

Кому будет полезно: 

  • Управляющим ресторанными проектами
  • Операционным директорам заведений
  • Собственникам бизнеса и директорам по развитию

Что обсудим: 

  • Как понять, что пора запускать собственную доставку
  • Как начать работу с агрегаторами
  • Где брать заказы
  • На что обратить внимание при разработке продукта в доставку
  • Как оцифровать гостевую базу на доставку
  • Как возвращать гостей на доставку и растить средний чек (триггерные цепочки и автоворонки)

Все участники вебинара получат чек-лист запуска доставки.