SWISSAM 24 июня 2024
Вебинар для рестораторов: «О доставке в ресторане за 60 минут»
Как понять, что пора запускать доставку, и с чего начать? Подводные камни, на которые стоит обратить внимание при запуске, и рекомендации экспертов
С чего начать запуск доставки: где найти курьеров, клиентскую базу, как выбрать продукт? Расскажут эксперты вебинара «О доставке в ресторане за 60 минут».
Кому будет полезно:
- Управляющим ресторанными проектами
- Операционным директорам заведений
- Собственникам бизнеса и директорам по развитию
Что обсудим:
- Как понять, что пора запускать собственную доставку
- Как начать работу с агрегаторами
- Где брать заказы
- На что обратить внимание при разработке продукта в доставку
- Как оцифровать гостевую базу на доставку
- Как возвращать гостей на доставку и растить средний чек (триггерные цепочки и автоворонки)
Все участники вебинара получат чек-лист запуска доставки.