Франшиза для рестораторов. Как упаковать и масштабировать бизнес
Как превратить успешный общепит в привлекательную франшизу, которая будет расти и приносить прибыль — расскажет эксперт Ирина Сидорова
По данным franshiza.ru на начало 2024 года, 28% франшиз в России — это общепит. Рестораны и кафе — одна из наиболее устойчивых отраслей для франчайзинга. Но как превратить успешное заведение в привлекательную франшизу, которая будет расти и приносить прибыль?
На вебинаре с Ириной Сидоровой разберем пошаговый процесс упаковки франшизы — от идеи до первых партнеров. Узнаете, как избежать типичных ошибок и грамотно выйти на рынок франчайзинга, чтобы не просто упаковаться, а масштабироваться.
В опыте спикера 18 лет практики и работа с такими проектами, как Novikov Group, «Мандариновый гусь», ресторанный холдинг «Тигрус», WE Cideria.
На вебинаре вы узнаете:
- как изучить конкурентов и понять, какой партнер вам нужен: собираем портрет идеального франчайзи.
- как выбрать финансовую модель, отладить контроль и определить идеальный франшпакет, который захотят купить.
- как определить локации для точек, чтобы франчайзи были успешны, и грамотно подготовить договорную базу.
- как продвигать франшизу, чтобы привлечь партнеров и сделать их часть вашего роста.