Все торговые марки
ООО «ТСФ ПЛЮС»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
15 декабря 2023 г. | 21 марта 2033 г. | |
15 декабря 2023 г. | 19 октября 2032 г. | |
22 июня 2023 г. | 26 января 2033 г. | |
1 июня 2023 г. | 21 сентября 2032 г. | |
12 октября 2022 г. | 1 июля 2032 г. | |
26 апреля 2012 г. | 19 апреля 2031 г. | |
19 июля 2010 г. | 30 июля 2029 г. | |
3 апреля 2024 г. | 13 января 2033 г. | |
26 апреля 2012 г. | 19 апреля 2031 г. | |
20 мая 2010 г. | 30 июля 2029 г. | |
19 мая 2016 г. | 10 февраля 2025 г. | |
17 марта 2022 г. | 22 сентября 2031 г. | |
2 марта 2023 г. | 19 октября 2032 г. | |
2 марта 2023 г. | 19 октября 2032 г. |
Описание
Официальная торговая марка ВЛАД-САЛАТ с идентификационным номером 1010560 зарегистрирована 3 апреля 2024 г. Заявка на регистрацию была подана 13 января 2023 г. Исключительное право на ВЛАД-САЛАТ действует до 13 января 2033 г. Правообладателем является ООО "ТСФ ПЛЮС". Адрес для переписки: 105082, Г. МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, БОЛЬШАЯ ПОЧТОВАЯ УЛ., Д. 34, СТР. 6, ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 3/021, 035, 036, 037, 038, Генеральный директор ООО "ТСФ Плюс" АБРАМОВА ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА.
Правообладателем ООО "ТСФ ПЛЮС" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 14, среди них MIDORI, СЯБА СЯБА, БОЯРИНЪ, ВЛАД-САЛАТ, ДОБРОСОТ, МИДОРИ, ТРИ-С ФУД, ТРИ ТРИС, БОЯРИН БОЯРИНЪ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 3 апреля 2024 г. и действительна до 13 января 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ВЛАД-САЛАТ можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки ВЛАД-САЛАТ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 16:10.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ВЛАД-САЛАТ с идентификационным номером 1010560 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.