VIKING

Правообладатель: 
ООО «Веломоторс+»
Дата подачи заявки12 апреля 2023 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации2 мая 2024 г.
Дата истечения срока действия исключительного права12 апреля 2033 г.
Адрес для переписки107061, Москва, Преображенская пл., 6, ООО "Вахнина и Партнеры", Вахнин Алексей Михайлович
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «Веломоторс+»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
FORING
4 июня 2024 г.1 апреля 2034 г.
ФОРИНГ
4 июня 2024 г.1 апреля 2034 г.
VIKING
2 мая 2024 г.12 апреля 2033 г.
STELS.PRO
1 февраля 2024 г.3 мая 2033 г.
ВИКИНГ
5 июня 2023 г.12 сентября 2032 г.
VIKING
21 февраля 2018 г.8 июля 2026 г.
EPMAK ЕРМАК
13 января 2009 г.19 сентября 2027 г.
УРАЛЕЦ
5 февраля 2007 г.31 октября 2025 г.
УРАЛЕЦЪ УРАЛЕЦ
19 января 2012 г.14 сентября 2029 г.

Описание

Официальная торговая марка VIKING с идентификационным номером 1017933 зарегистрирована 2 мая 2024 г. Заявка на регистрацию была подана 12 апреля 2023 г. Исключительное право на VIKING действует до 12 апреля 2033 г. Правообладателем является ООО "Веломоторс+". Адрес для переписки: 107061, Москва, Преображенская пл., 6, ООО "Вахнина и Партнеры", Вахнин Алексей Михайлович.

Правообладателем ООО "Веломоторс+" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 9, среди них УРАЛЕЦ, EPMAK ЕРМАК, STELS.PRO, VIKING, УРАЛЕЦЪ УРАЛЕЦ, ФОРИНГ, ВИКИНГ, FORING. Последняя торговая марка была зарегистрирована 4 июня 2024 г. и действительна до 1 апреля 2034 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке VIKING можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки VIKING, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 10 июня 2024 г. 14:19.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке VIKING с идентификационным номером 1017933 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.