Все торговые марки
ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО АСТРЕЛЬ»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
23 апреля 2002 г. | 6 апреля 2020 г. | |
23 мая 2002 г. | 20 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
13 мая 2003 г. | 20 июля 2021 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. |
Описание
Официальная торговая марка НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ с идентификационным номером 206774 зарегистрирована 27 ноября 2001 г. и опубликована 25 января 2002 г. Заявка на регистрацию была подана 6 апреля 2000 г. Исключительное право на НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ действует до 6 апреля 2020 г. Правообладателем является ИЗДАТЕЛЬСТВО АСТРЕЛЬ. Адрес для переписки: 129085, Москва, пр-д Ольминского, д.3А, стр.3.
Правообладателем ИЗДАТЕЛЬСТВО АСТРЕЛЬ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 12, среди них ЧУДЕСА ПРИРОДЫ, КТО ТАКОЙ ЧТО ТАКОЕ, Я ПОЗНАЮ МИР, ВИКТОРИЯ ПЛАТОВА, ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ, ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ, НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ, ЗАГАДКИ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ, ПОЧЕМУЧКА, ТАЙНЫ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ, ЧУДЕСА СВЕТА, СЛЕПОЙ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 13 мая 2003 г. и действительна до 20 июля 2021 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 12 мая 2023 г. 8:02.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ с идентификационным номером 206774 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.