Все торговые марки
ООО «ИЗДАТЕЛЬСТВО АСТРЕЛЬ»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
23 апреля 2002 г. | 6 апреля 2020 г. | |
23 мая 2002 г. | 20 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
13 мая 2003 г. | 20 июля 2021 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. | |
27 ноября 2001 г. | 6 апреля 2020 г. |
Описание
Официальная торговая марка НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ с идентификационным номером 206774 зарегистрирована 27 ноября 2001 г. и опубликована 25 января 2002 г. Заявка на регистрацию была подана 6 апреля 2000 г. Исключительное право на НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ действует до 6 апреля 2020 г. Правообладателем является ИЗДАТЕЛЬСТВО АСТРЕЛЬ. Адрес для переписки: 129085, Москва, пр-д Ольминского, д.3А, стр.3.
Правообладателем ИЗДАТЕЛЬСТВО АСТРЕЛЬ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 12, среди них ЧУДЕСА ПРИРОДЫ, КТО ТАКОЙ ЧТО ТАКОЕ, НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ, ЗАГАДКИ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ, ПОЧЕМУЧКА, ЧУДЕСА СВЕТА, ТАЙНЫ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ, ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ, ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ, СЛЕПОЙ, ВИКТОРИЯ ПЛАТОВА, Я ПОЗНАЮ МИР. Последняя торговая марка была зарегистрирована 13 мая 2003 г. и действительна до 20 июля 2021 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 12 мая 2023 г. 8:02.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке НЕИЗВЕСТНОЕ ОБ ИЗВЕСТНОМ с идентификационным номером 206774 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.