Все торговые марки
ЗАО «МИРРА-М»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
10 сентября 2024 г. | 22 декабря 2033 г. | |
20 августа 2024 г. | 28 апреля 2033 г. | |
20 августа 2024 г. | 28 апреля 2033 г. | |
16 августа 2024 г. | 4 марта 2034 г. | |
12 августа 2024 г. | 17 января 2034 г. | |
16 июня 2004 г. | 25 октября 2032 г. | |
30 октября 2003 г. | 31 октября 2032 г. | |
6 октября 2003 г. | 21 октября 2032 г. | |
18 июня 2003 г. | 25 октября 2032 г. | |
13 ноября 2003 г. | 11 октября 2032 г. | |
30 сентября 2003 г. | 11 октября 2032 г. | |
16 февраля 2019 г. | 3 июля 2028 г. | |
13 ноября 2003 г. | 11 октября 2032 г. | |
3 апреля 2023 г. | 29 ноября 2031 г. |
Описание
Официальная торговая марка БИФИРОН с идентификационным номером 258006 зарегистрирована 30 октября 2003 г. Заявка на регистрацию была подана 31 октября 2002 г. Исключительное право на БИФИРОН действует до 31 октября 2032 г. Правообладателем является ЗАО "МИРРА-М". Адрес для переписки: Переведеновский пер., д. 2, стр. 2, вн.тер.г. муниципальный округ Басманный, Москва, 105082.
Правообладателем ЗАО "МИРРА-М" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 14, среди них МИРРАЛГИН, MIRRA ЛАБОРАТОРИЯ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ, MIRRAMOON, MIRRA HOME, mirra, РЕВЕНТОН PEBEHTOH, АЛЬБИНА, МЕДЕЛЛА, ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ, MIRRA, АЛЛЕРОН, БИФИРОН, ATOPROF, ШИСЕЙКАН. Последняя торговая марка была зарегистрирована 10 сентября 2024 г. и действительна до 22 декабря 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке БИФИРОН можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки БИФИРОН, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 20:18.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке БИФИРОН с идентификационным номером 258006 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.