Дата подачи заявки25 октября 2002 г.
Дата публикации25 сентября 2004 г.
Дата гос. регистрации18 августа 2004 г.
Дата истечения срока действия исключительного права25 октября 2032 г.
Адрес для переписки630090, г.Новосибирск, пр.Акад.Лаврентьева, 5
Читать в полной версии

Все торговые марки
ИК СО РАН, ИНСТИТУТ КАТАЛИЗА СО РАН

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
ИК
20 января 2023 г.3 июня 2031 г.
SKIF SIBERIAN CIRCULAR PHOTON SOURCE
19 января 2023 г.12 ноября 2031 г.
СКИФ СИБИРСКИЙ КОЛЬЦЕВОЙ ИСТОЧНИК ФОТОНОВ
19 декабря 2022 г.3 ноября 2031 г.
СКИФ
21 октября 2022 г.3 ноября 2031 г.
БИК
18 августа 2004 г.25 октября 2032 г.
BIC
4 апреля 2005 г.25 октября 2032 г.
ИКСОРАН СОРАН ИК СО РАН
19 сентября 2012 г.26 июля 2031 г.

Описание

Официальная торговая марка БИК с идентификационным номером 273657 зарегистрирована 18 августа 2004 г. и опубликована 25 сентября 2004 г. Заявка на регистрацию была подана 25 октября 2002 г. Исключительное право на БИК действует до 25 октября 2032 г. Правообладателем является ИК СО РАН, ИНСТИТУТ КАТАЛИЗА СО РАН. Адрес для переписки: 630090, г.Новосибирск, пр.Акад.Лаврентьева, 5.

Правообладателем ИК СО РАН, ИНСТИТУТ КАТАЛИЗА СО РАН зарегистрированы торговые марки, общее количество — 7, среди них БИК, СКИФ СИБИРСКИЙ КОЛЬЦЕВОЙ ИСТОЧНИК ФОТОНОВ, SKIF SIBERIAN CIRCULAR PHOTON SOURCE, BIC, ИКСОРАН СОРАН ИК СО РАН, ИК, СКИФ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 20 января 2023 г. и действительна до 3 июня 2031 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке БИК можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки БИК, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 2 июня 2023 г. 13:45.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке БИК с идентификационным номером 273657 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.