ФРАНЦУЗСКАЯ АВТОРСКАЯ КУХНЯ И ИЗЫСКАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - ИСКУШЕНИЕ ДЛЯ ИСТИННОГО ПЕТЕРБУРГСКОГО ЦЕНИТЕЛЯ
ООО «СПОРТИНВЕСТ»
Все торговые марки
ООО «СПОРТИНВЕСТ»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
6 декабря 2007 г. | 18 мая 2026 г. |
Описание
Официальная торговая марка ФРАНЦУЗСКАЯ АВТОРСКАЯ КУХНЯ И ИЗЫСКАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - ИСКУШЕНИЕ ДЛЯ ИСТИННОГО ПЕТЕРБУРГСКОГО ЦЕНИТЕЛЯ с идентификационным номером 338953 зарегистрирована 6 декабря 2007 г. Заявка на регистрацию была подана 18 мая 2006 г. Исключительное право на ФРАНЦУЗСКАЯ АВТОРСКАЯ КУХНЯ И ИЗЫСКАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - ИСКУШЕНИЕ ДЛЯ ИСТИННОГО ПЕТЕРБУРГСКОГО ЦЕНИТЕЛЯ действует до 18 мая 2026 г. Правообладателем является ООО "СПОРТИНВЕСТ". Адрес для переписки: ООО "Юридическая фирма Городисский и Партнеры", Я.А. Горбуновой, Каменноостровский пр., д.1/3, оф.30, Санкт-Петербург, 197046.
Правообладателем ООО "СПОРТИНВЕСТ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 1, среди них ФРАНЦУЗСКАЯ АВТОРСКАЯ КУХНЯ И ИЗЫСКАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - ИСКУШЕНИЕ ДЛЯ ИСТИННОГО ПЕТЕРБУРГСКОГО ЦЕНИТЕЛЯ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 6 декабря 2007 г. и действительна до 18 мая 2026 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ФРАНЦУЗСКАЯ АВТОРСКАЯ КУХНЯ И ИЗЫСКАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - ИСКУШЕНИЕ ДЛЯ ИСТИННОГО ПЕТЕРБУРГСКОГО ЦЕНИТЕЛЯ можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки ФРАНЦУЗСКАЯ АВТОРСКАЯ КУХНЯ И ИЗЫСКАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - ИСКУШЕНИЕ ДЛЯ ИСТИННОГО ПЕТЕРБУРГСКОГО ЦЕНИТЕЛЯ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 21:41.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ФРАНЦУЗСКАЯ АВТОРСКАЯ КУХНЯ И ИЗЫСКАННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - ИСКУШЕНИЕ ДЛЯ ИСТИННОГО ПЕТЕРБУРГСКОГО ЦЕНИТЕЛЯ с идентификационным номером 338953 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.