SMARTSANT

Правообладатель: 
ООО «ЕВРОСАН»
Дата подачи заявки10 марта 2006 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации25 июля 2008 г.
Дата истечения срока действия исключительного права10 марта 2026 г.
Адрес для перепискиООО "ЕВРОСАН", пер.Сухаревский Малый, д.9, стр.1, этаж 2, помещение I - комната 11 (РМД6), Москва, 127051
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «ЕВРОСАН»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
ZENTL ZEN ZENTA ZEN ZENТЛ ZENTA
19 декабря 2013 г.10 мая 2032 г.
TERMOSMART TERMO SMART
28 апреля 2012 г.1 июля 2020 г.
TERMOSMART
27 сентября 2011 г.10 августа 2030 г.
SMARTSANT SMART SANT
20 марта 2009 г.2 октября 2026 г.
SMARTSANT
25 июля 2008 г.10 марта 2026 г.
VIDEXIM HOLDING
21 апреля 2020 г.17 сентября 2029 г.

Описание

Официальная торговая марка SMARTSANT с идентификационным номером 355779 зарегистрирована 25 июля 2008 г. Заявка на регистрацию была подана 10 марта 2006 г. Исключительное право на SMARTSANT действует до 10 марта 2026 г. Правообладателем является ЕВРОСАН. Адрес для переписки: ООО "ЕВРОСАН", пер.Сухаревский Малый, д.9, стр.1, этаж 2, помещение I - комната 11 (РМД6), Москва, 127051.

Правообладателем ЕВРОСАН зарегистрированы торговые марки, общее количество — 6, среди них TERMOSMART TERMO SMART, SMARTSANT SMART SANT, VIDEXIM HOLDING, TERMOSMART, ZENTL ZEN ZENTA ZEN ZENТЛ ZENTA, SMARTSANT. Последняя торговая марка была зарегистрирована 21 апреля 2020 г. и действительна до 17 сентября 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке SMARTSANT можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки SMARTSANT, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 21:57.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке SMARTSANT с идентификационным номером 355779 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.