ДЮРТЮЛИНСКИЙ ДЮРТЮЛИНСКИЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Дата подачи заявки7 июля 2009 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации20 сентября 2010 г.
Дата истечения срока действия исключительного права7 июля 2029 г.
Адрес для переписки143400, Московская обл., г.Красногорск, ул.Циолковского, 20/2, кв.16, А.Д.Аверьянову
Читать в полной версии

Все торговые марки
АО «ДЮРТЮЛИНСКИЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
ДЮРТЮЛИНСКИЙ ДЮРТЮЛИНСКИЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
20 сентября 2010 г.7 июля 2029 г.

Описание

Официальная торговая марка ДЮРТЮЛИНСКИЙ ДЮРТЮЛИНСКИЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ с идентификационным номером 418646 зарегистрирована 20 сентября 2010 г. Заявка на регистрацию была подана 7 июля 2009 г. Исключительное право на ДЮРТЮЛИНСКИЙ ДЮРТЮЛИНСКИЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ действует до 7 июля 2029 г. Правообладателем является АО "ДЮРТЮЛИНСКИЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ". Адрес для переписки: 143400, Московская обл., г.Красногорск, ул.Циолковского, 20/2, кв.16, А.Д.Аверьянову.

Правообладателем АО "ДЮРТЮЛИНСКИЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 1, среди них ДЮРТЮЛИНСКИЙ ДЮРТЮЛИНСКИЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 20 сентября 2010 г. и действительна до 7 июля 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ДЮРТЮЛИНСКИЙ ДЮРТЮЛИНСКИЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ДЮРТЮЛИНСКИЙ ДЮРТЮЛИНСКИЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 22:58.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ДЮРТЮЛИНСКИЙ ДЮРТЮЛИНСКИЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ с идентификационным номером 418646 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.