UWC ОБЪЕДИНЕННАЯ СКЛАДСКАЯ КОМПАНИЯ

Дата подачи заявки19 апреля 2010 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации10 февраля 2011 г.
Дата истечения срока действия исключительного права19 апреля 2030 г.
Адрес для перепискиТуленинову А.Н., а/я 64, Москва, 129327
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «ОБЪЕДИНЕННАЯ СКЛАДСКАЯ КОМПАНИЯ «ЮВИСИ»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
ЦАРСКИЙ ОБЕД
1 июля 2003 г.4 июля 2032 г.
Торговая марка №250194
30 июня 2003 г.26 сентября 2032 г.
ЦАРСКОЕ ЛУКОШКО
26 мая 2003 г.4 июля 2032 г.
Торговая марка №264112
26 февраля 2004 г.26 сентября 2032 г.
UWC ОБЪЕДИНЕННАЯ СКЛАДСКАЯ КОМПАНИЯ
10 февраля 2011 г.19 апреля 2030 г.

Описание

Официальная торговая марка UWC ОБЪЕДИНЕННАЯ СКЛАДСКАЯ КОМПАНИЯ с идентификационным номером 429969 зарегистрирована 10 февраля 2011 г. Заявка на регистрацию была подана 19 апреля 2010 г. Исключительное право на UWC ОБЪЕДИНЕННАЯ СКЛАДСКАЯ КОМПАНИЯ действует до 19 апреля 2030 г. Правообладателем является ОБЪЕДИНЕННАЯ СКЛАДСКАЯ КОМПАНИЯ ЮВИСИ. Адрес для переписки: Туленинову А.Н., а/я 64, Москва, 129327.

Правообладателем ОБЪЕДИНЕННАЯ СКЛАДСКАЯ КОМПАНИЯ ЮВИСИ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 5, среди них ЦАРСКОЕ ЛУКОШКО, UWC ОБЪЕДИНЕННАЯ СКЛАДСКАЯ КОМПАНИЯ, ЦАРСКИЙ ОБЕД. Последняя торговая марка была зарегистрирована 10 февраля 2011 г. и действительна до 19 апреля 2030 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке UWC ОБЪЕДИНЕННАЯ СКЛАДСКАЯ КОМПАНИЯ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки UWC ОБЪЕДИНЕННАЯ СКЛАДСКАЯ КОМПАНИЯ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 23:10.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке UWC ОБЪЕДИНЕННАЯ СКЛАДСКАЯ КОМПАНИЯ с идентификационным номером 429969 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.