ШИП

Правообладатель: 
ООО «МАЛАИВК»
Дата подачи заявки9 марта 2011 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации21 июня 2012 г.
Дата истечения срока действия исключительного права9 марта 2031 г.
Адрес для перепискиООО "МАЛАИВК", а/я 193, г. Казань, Республика Татарстан, 420066
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «МАЛАИВК»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
ГУСТА
19 марта 2012 г.24 февраля 2031 г.
ВИБРОКОР
25 января 2012 г.9 марта 2031 г.
АКУСТОВ АКУСТОВЪ
24 января 2011 г.24 июля 2028 г.
ШИП
21 июня 2012 г.9 марта 2031 г.
AKUSTOV СТИХИЯ ТИШИНЫ
23 июня 2020 г.8 февраля 2029 г.
АУДЕК
25 января 2012 г.9 марта 2031 г.
СТИХИЯ ТИШИНЫ
22 марта 2011 г.18 декабря 2028 г.

Описание

Официальная торговая марка ШИП с идентификационным номером 464819 зарегистрирована 21 июня 2012 г. Заявка на регистрацию была подана 9 марта 2011 г. Исключительное право на ШИП действует до 9 марта 2031 г. Правообладателем является МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ АКУСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ВИБРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ. Адрес для переписки: ООО "МАЛАИВК", а/я 193, г. Казань, Республика Татарстан, 420066.

Правообладателем МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ АКУСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ВИБРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 7, среди них АКУСТОВ АКУСТОВЪ, ШИП, ВИБРОКОР, ГУСТА, СТИХИЯ ТИШИНЫ, АУДЕК, AKUSTOV СТИХИЯ ТИШИНЫ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 23 июня 2020 г. и действительна до 8 февраля 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ШИП можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ШИП, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 23:46.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ШИП с идентификационным номером 464819 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.