DOMANI

Правообладатель: 
ООО «ИНТРАР»
Дата подачи заявки9 ноября 2010 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации27 августа 2012 г.
Дата истечения срока действия исключительного права9 ноября 2030 г.
Адрес для перепискиООО «ИНТРАР», деревня Апаринки, владение 1, этаж 4, пом. 4, комн. 4.66, Ленинский р-н, Московская область, 142715
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «ИНТРАР»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
DOMANI
27 августа 2012 г.9 ноября 2030 г.
WITH THE WIND
14 марта 2007 г.5 августа 2015 г.
Торговая марка №312402
18 августа 2006 г.5 августа 2015 г.
DOMANI
2 октября 2002 г.20 октября 2030 г.
ДОМАНИ
5 августа 2002 г.10 декабря 2031 г.
BREEZE
26 февраля 2004 г.7 апреля 2023 г.
LORENZO PRATTO LORENZOPRATTO LORENZO PRATTO
15 ноября 2013 г.9 августа 2022 г.

Описание

Официальная торговая марка DOMANI с идентификационным номером 469483 зарегистрирована 27 августа 2012 г. Заявка на регистрацию была подана 9 ноября 2010 г. Исключительное право на DOMANI действует до 9 ноября 2030 г. Правообладателем является ИНТРАР. Адрес для переписки: ООО «ИНТРАР», деревня Апаринки, владение 1, этаж 4, пом. 4, комн. 4.66, Ленинский р-н, Московская область, 142715.

Правообладателем ИНТРАР зарегистрированы торговые марки, общее количество — 7, среди них DOMANI, BREEZE, LORENZO PRATTO LORENZOPRATTO LORENZO PRATTO, WITH THE WIND, ДОМАНИ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 15 ноября 2013 г. и действительна до 9 августа 2022 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке DOMANI можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки DOMANI, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 4 мая 2024 г. 23:50.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке DOMANI с идентификационным номером 469483 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.