Все торговые марки
ООО «Тандем - Кубань»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
12 октября 2016 г. | 21 августа 2025 г. | |
27 сентября 2016 г. | 21 августа 2025 г. | |
28 июля 2015 г. | 28 января 2024 г. | |
22 октября 2012 г. | 19 августа 2031 г. | |
17 апреля 2014 г. | 19 июня 2032 г. | |
5 апреля 2019 г. | 15 августа 2028 г. | |
23 марта 2012 г. | 4 июня 2030 г. | |
13 октября 2010 г. | 11 сентября 2019 г. | |
26 февраля 2016 г. | 8 декабря 2024 г. | |
20 октября 2016 г. | 20 августа 2025 г. | |
2 октября 2014 г. | 14 ноября 2032 г. | |
29 июня 2015 г. | 13 августа 2033 г. | |
15 февраля 2019 г. | 15 августа 2028 г. |
Описание
Официальная торговая марка БРУНИ с идентификационным номером 546961 зарегистрирована 29 июня 2015 г. Заявка на регистрацию была подана 13 августа 2013 г. Исключительное право на БРУНИ действует до 13 августа 2033 г. Правообладателем является ООО "Тандем - Кубань". Адрес для переписки: Е.А.Евдокимовой, а/я 5337, г. Краснодар, 350003.
Правообладателем ООО "Тандем - Кубань" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 13, среди них БРУНИ ДАНСОНИЯ, СЕМЕЧКИНА ЛИЗА СЕМЕЧКИНА, КРУЗ - КУКУРУЗ, STREET SNACK STREET SNACK STREETSNACK STREETSNACK, БРУНИ ДАНСОНИЯ ДАНСОНИИ БРУНИ ДАНСОНИЯ СДЕЛАНО В ДАНСОНИИ, ДАНСОНИЯ, ЯРОМИР, КЕУКИ КЕУК КЕУКИ КЕУК КЁУК КЁУКИ, DANSONIA, БРУНИ, YOGAFOOD YOGA YOGAFOOD. Последняя торговая марка была зарегистрирована 5 апреля 2019 г. и действительна до 15 августа 2028 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке БРУНИ можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки БРУНИ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 1:09.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке БРУНИ с идентификационным номером 546961 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.