Все торговые марки
ООО «ИНТЕГРАЦИЯ»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
14 августа 2024 г. | 23 мая 2033 г. | |
20 сентября 2023 г. | 7 марта 2033 г. | |
7 декабря 2020 г. | 4 августа 2030 г. | |
26 сентября 2011 г. | 18 апреля 2031 г. | |
26 сентября 2011 г. | 18 апреля 2031 г. | |
21 апреля 2017 г. | 8 июня 2026 г. | |
5 марта 2019 г. | 10 августа 2028 г. | |
18 февраля 2019 г. | 10 июля 2028 г. | |
11 апреля 2019 г. | 10 июля 2028 г. | |
9 марта 2021 г. | 18 ноября 2030 г. | |
9 марта 2021 г. | 19 ноября 2030 г. | |
12 ноября 2021 г. | 18 ноября 2030 г. | |
5 июля 2019 г. | 1 октября 2028 г. | |
30 июля 2019 г. | 1 октября 2028 г. | |
18 января 2019 г. | 21 июня 2028 г. | |
10 апреля 2012 г. | 2 марта 2031 г. |
Описание
Официальная торговая марка БЕРЕЛИН с идентификационным номером 613880 зарегистрирована 21 апреля 2017 г. Заявка на регистрацию была подана 8 июня 2016 г. Исключительное право на БЕРЕЛИН действует до 8 июня 2026 г. Правообладателем является ООО "ИНТЕГРАЦИЯ". Адрес для переписки: Кудакову А.Д.,а/я 825,г.Королев-4, Московская обл.,141074.
Правообладателем ООО "ИНТЕГРАЦИЯ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 16, среди них ЭПЛЛИН, ОБСТОРМОН, ROOTAMON, БЕРЕЛИН, ГК ЮГПОЛИВ КОРОЛЕВ АГРО, ЮГПОЛИВ, ЖИВАЯ СИЛА ЯГОД, ФИТОФЕРТ ЭНЕРДЖИ, ПРОМАЛИН, ЭСФОН, КОРОЛЕВ КОРОЛЁВ КОРОЛЕВАГРО, РУТАМОН. Последняя торговая марка была зарегистрирована 14 августа 2024 г. и действительна до 23 мая 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке БЕРЕЛИН можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки БЕРЕЛИН, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 2:14.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке БЕРЕЛИН с идентификационным номером 613880 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.