Все торговые марки
ООО «ПК «СТАРАЯ КРЕПОСТЬ»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
5 декабря 2019 г. | 5 сентября 2028 г. | |
7 сентября 2010 г. | 12 ноября 2028 г. | |
29 декабря 2018 г. | 3 мая 2028 г. | |
17 июля 2019 г. | 5 декабря 2028 г. | |
19 августа 2010 г. | 21 ноября 2028 г. | |
13 декабря 2018 г. | 29 марта 2028 г. | |
1 июля 2019 г. | 5 декабря 2028 г. | |
27 октября 2014 г. | 9 июля 2033 г. | |
2 июля 2019 г. | 5 декабря 2028 г. | |
2 октября 2012 г. | 13 июля 2031 г. | |
22 апреля 2019 г. | 5 сентября 2028 г. | |
23 июля 2020 г. | 4 июля 2029 г. | |
19 января 2012 г. | 1 октября 2030 г. | |
14 декабря 2018 г. | 31 октября 2027 г. |
Описание
Официальная торговая марка APPLE BUNNY с идентификационным номером 690535 зарегистрирована 29 декабря 2018 г. Заявка на регистрацию была подана 3 мая 2018 г. Исключительное право на APPLE BUNNY действует до 3 мая 2028 г. Правообладателем является ООО "ПК "СТАРАЯ КРЕПОСТЬ". Адрес для переписки: 125476, Российская Федерация, Москва, а/я 21.
Правообладателем ООО "ПК "СТАРАЯ КРЕПОСТЬ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 14, среди них APPLE BUNNY, РЕЙС, СТАРАЯ КРЕПОСТЬ, FIZZUP, HONEY BUNNY, ЖАРЦВЕТ ЖАР ЦВЕТ ЖАР-ЦВЕТ, WENKEL, WICKER, ЯСНЫЙ КОЛОДЕЦ, TINITONI, ЛИМОНАДНЫЙ ДОЖДЬ, СТАРАЯКРЕПОСТЬ БЕЛОГОРЬЕ СТАРАЯ КРЕПОСТЬ БЕЛОГОРЬЕ И К СВЕТЛОЕ ПИВО. Последняя торговая марка была зарегистрирована 23 июля 2020 г. и действительна до 4 июля 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке APPLE BUNNY можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки APPLE BUNNY, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 4:31.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке APPLE BUNNY с идентификационным номером 690535 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.