Все торговые марки
ООО «АПХ «ДОРОНИЧИ»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
5 февраля 2024 г. | 28 июля 2033 г. | |
23 октября 2023 г. | 1 июня 2033 г. | |
23 октября 2023 г. | 1 июня 2033 г. | |
23 октября 2023 г. | 1 июня 2033 г. | |
23 октября 2023 г. | 1 июня 2033 г. | |
15 февраля 2010 г. | 25 марта 2028 г. | |
5 февраля 2019 г. | 18 августа 2027 г. | |
31 июля 2013 г. | 17 февраля 2032 г. | |
1 апреля 2024 г. | 13 октября 2033 г. | |
13 декабря 2021 г. | 29 июня 2031 г. | |
8 апреля 2011 г. | 31 мая 2030 г. | |
23 июля 2020 г. | 1 ноября 2029 г. |
Описание
Официальная торговая марка ЗДОРОВА КОРОВА с идентификационным номером 696073 зарегистрирована 5 февраля 2019 г. Заявка на регистрацию была подана 18 августа 2017 г. Исключительное право на ЗДОРОВА КОРОВА действует до 18 августа 2027 г. Правообладателем является ООО "АПХ "ДОРОНИЧИ". Адрес для переписки: ООО «ТГ» директору Тиц О.А., ул. Преображенская, д. 65, офис 310, г. Киров, 610020.
Правообладателем ООО "АПХ "ДОРОНИЧИ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 12, среди них ЖАР - ПТИЦА, ДОРОНИЧЕВСКИЙ, ДОРОНИЧИ ДЫМКА, МАДАМ КО КО, ЗДОРОВА КОРОВА, КРАСНОГОРСКИЕ ФЕРМЫ ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ - СДЕЛАНО НА ВЯТКЕ, DОРОНИЧИ МЯСО МОЛОКО ПТИЦА, ДОРОНИЧЕВСКОЕ, КИРОВСКАЯ МОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ, ДОРОНИЧЕВСКАЯ, КОРОВА ЗДОРОВА, ДОРОНИЧЕВСКИЕ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 1 апреля 2024 г. и действительна до 13 октября 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ЗДОРОВА КОРОВА можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки ЗДОРОВА КОРОВА, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 4:37.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ЗДОРОВА КОРОВА с идентификационным номером 696073 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.