OIOI

Правообладатель: 
ООО «Суши марка»
Дата подачи заявки17 мая 2019 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации21 ноября 2019 г.
Дата истечения срока действия исключительного права17 мая 2029 г.
Адрес для переписки190098, Санкт-Петербург, ул. Галерная, 33, Брачев Степан Викторович
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «Суши марка»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
СУШИШОП
2 марта 2023 г.29 июня 2031 г.
РЕТРИТ RETREAT
26 августа 2020 г.27 мая 2030 г.
СУШИ ШОК
20 мая 2014 г.7 июня 2032 г.
СУШИШОП СУШИ ШОП
17 февраля 2014 г.7 июня 2032 г.
Торговая марка №501811
10 декабря 2013 г.7 июня 2032 г.
Торговая марка №764279
25 июня 2020 г.11 ноября 2029 г.
ПИЦЦАШОП
17 февраля 2014 г.7 июня 2032 г.
OIOI
21 ноября 2019 г.17 мая 2029 г.
ШЕЛУХА
1 февраля 2021 г.9 октября 2029 г.
SHELUHA
4 февраля 2021 г.23 октября 2029 г.

Описание

Официальная торговая марка OIOI с идентификационным номером 736081 зарегистрирована 21 ноября 2019 г. Заявка на регистрацию была подана 17 мая 2019 г. Исключительное право на OIOI действует до 17 мая 2029 г. Правообладателем является ООО "Суши марка". Адрес для переписки: 190098, Санкт-Петербург, ул. Галерная, 33, Брачев Степан Викторович.

Правообладателем ООО "Суши марка" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 10, среди них СУШИШОП, СУШИШОП СУШИ ШОП, ШЕЛУХА, OIOI, РЕТРИТ RETREAT, SHELUHA, ПИЦЦАШОП, СУШИ ШОК. Последняя торговая марка была зарегистрирована 2 марта 2023 г. и действительна до 29 июня 2031 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке OIOI можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки OIOI, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 5:17.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке OIOI с идентификационным номером 736081 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.