KIRKA

Правообладатель: 
ООО «Ковролэнд»
Дата подачи заявки6 мая 2019 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации14 января 2020 г.
Дата истечения срока действия исключительного права6 мая 2029 г.
Адрес для перепискиСеврюкова С.Ю., Выборгское шоссе, дом 15, Литера А, помещение 198-Н, Муниципальный округ Шувалово-Озерки вн. тер. г., Санкт-Петербург, 194355
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «Ковролэнд»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
KROPKA
23 августа 2024 г.28 декабря 2033 г.
BALLMOUNT
16 января 2023 г.19 сентября 2032 г.
CHOIRAOKE
13 марта 2020 г.23 августа 2029 г.
REDHEAD
20 сентября 2022 г.4 мая 2032 г.
ZEHANSKY
19 апреля 2023 г.19 сентября 2032 г.
ПОЛУВЫГОРНОЕ
28 января 2010 г.12 декабря 2028 г.
KIRKA
14 января 2020 г.6 мая 2029 г.

Описание

Официальная торговая марка KIRKA с идентификационным номером 741274 зарегистрирована 14 января 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 6 мая 2019 г. Исключительное право на KIRKA действует до 6 мая 2029 г. Правообладателем является ООО "Ковролэнд". Адрес для переписки: Севрюкова С.Ю., Выборгское шоссе, дом 15, Литера А, помещение 198-Н, Муниципальный округ Шувалово-Озерки вн. тер. г., Санкт-Петербург, 194355.

Правообладателем ООО "Ковролэнд" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 7, среди них ПОЛУВЫГОРНОЕ, KROPKA, KIRKA, ZEHANSKY, REDHEAD, BALLMOUNT, CHOIRAOKE. Последняя торговая марка была зарегистрирована 23 августа 2024 г. и действительна до 28 декабря 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке KIRKA можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки KIRKA, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 5:22.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке KIRKA с идентификационным номером 741274 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.