Все торговые марки
ООО «ТВЕРСКОЙ БРОЙЛЕР»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
11 июня 2021 г. | 18 сентября 2030 г. | |
5 апреля 2021 г. | 5 июня 2030 г. | |
17 апреля 2020 г. | 19 августа 2029 г. | |
26 ноября 2008 г. | 1 февраля 2027 г. | |
18 июля 2005 г. | 15 декабря 2033 г. | |
7 февраля 2005 г. | 15 декабря 2033 г. | |
4 октября 2022 г. | 25 января 2032 г. | |
17 апреля 2020 г. | 19 августа 2029 г. | |
12 февраля 2021 г. | 3 июня 2030 г. | |
15 января 2021 г. | 3 июня 2030 г. | |
25 января 2022 г. | 27 июля 2031 г. | |
18 января 2021 г. | 1 июня 2030 г. | |
3 марта 2020 г. | 19 августа 2029 г. | |
23 сентября 2008 г. | 13 марта 2027 г. | |
12 февраля 2021 г. | 8 июня 2030 г. | |
18 января 2022 г. | 6 апреля 2031 г. |
Описание
Официальная торговая марка с идентификационным номером 754053 зарегистрирована 17 апреля 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 19 августа 2019 г. Исключительное право на торговую марку действует до 19 августа 2029 г. Правообладателем является ООО "ТВЕРСКОЙ БРОЙЛЕР". Адрес для переписки: ООО «Тверской бройлер», КБР, пр-т Кулиева, 17 п/о, г. Нальчик, 360030, E-mail: i.altudova@gap-rs.ru.
Правообладателем ООО "ТВЕРСКОЙ БРОЙЛЕР" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 16, среди них ЧИКБУРГЕР, КУРИЦИО, КУРАСАН, RZHEVSKOE PODVORIE, КУР-КУМА, КУДАШКА, РЖЕВСКОЕ ПОДВОРЬЕ, ЧИССЫ, KUDASHKA, KUR-KUMA. Последняя торговая марка была зарегистрирована 4 октября 2022 г. и действительна до 25 января 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 5:34.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке с идентификационным номером 754053 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.