Все торговые марки
ООО «ВанСлад»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
11 мая 2023 г. | 21 октября 2032 г. | |
3 апреля 2023 г. | 29 июня 2032 г. | |
10 ноября 2021 г. | 22 декабря 2030 г. | |
5 апреля 2021 г. | 17 февраля 2030 г. | |
5 апреля 2021 г. | 17 февраля 2030 г. | |
15 сентября 2020 г. | 27 января 2030 г. | |
29 января 2020 г. | 6 мая 2029 г. | |
10 июля 2019 г. | 28 ноября 2028 г. | |
5 февраля 2019 г. | 19 декабря 2027 г. | |
21 января 2019 г. | 19 декабря 2027 г. | |
27 февраля 2019 г. | 23 сентября 2026 г. | |
18 декабря 2018 г. | 28 февраля 2028 г. | |
21 июля 2020 г. | 25 ноября 2029 г. | |
10 июля 2019 г. | 28 ноября 2028 г. | |
28 января 2020 г. | 28 ноября 2028 г. | |
5 ноября 2019 г. | 28 ноября 2028 г. |
Описание
Официальная торговая марка ГЕРАНЬ с идентификационным номером 768279 зарегистрирована 21 июля 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 25 ноября 2019 г. Исключительное право на ГЕРАНЬ действует до 25 ноября 2029 г. Правообладателем является ООО "ВанСлад". Адрес для переписки: 440047, г. Пенза, пр-кт Победы, 105-68, А.В. Курбатову.
Правообладателем ООО "ВанСлад" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 16, среди них ЮНЫЙ МЕХАНИК, ХРУМТЯШИ, TROPICO, БОЧОНОК, ГЕРАНЬ, ХАЙПАНЕМ, MONFI, ФРУТЯШКИ, MONFI TORTY, ЗАБАВНАЯ ФЕРМА, ХОХМОЧКА, ГНОМ-ГНОМИКИ, КРИПТОМАНИЯ, ХАЙПОМАНИЯ, СЛАДКИЕ МЯЧИКИ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 11 мая 2023 г. и действительна до 21 октября 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ГЕРАНЬ можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки ГЕРАНЬ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 5:49.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ГЕРАНЬ с идентификационным номером 768279 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.