Все торговые марки
ООО «Мусихин. Мир мёда»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
2 июня 2023 г. | 20 апреля 2031 г. | |
15 июля 2020 г. | 2 декабря 2029 г. | |
15 июля 2021 г. | 30 сентября 2030 г. | |
14 ноября 2013 г. | 6 июня 2022 г. | |
16 марта 2020 г. | 11 июля 2029 г. | |
28 марта 2019 г. | 28 июля 2027 г. | |
19 июля 2010 г. | 1 сентября 2028 г. | |
21 августа 2019 г. | 5 октября 2028 г. | |
29 апреля 2020 г. | 15 апреля 2029 г. | |
8 октября 2019 г. | 13 декабря 2028 г. | |
27 июля 2020 г. | 7 ноября 2029 г. | |
20 июля 2022 г. | 20 апреля 2031 г. |
Описание
Официальная торговая марка МЕДОВЫЙТРИКОЛОР с идентификационным номером 768895 зарегистрирована 27 июля 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 7 ноября 2019 г. Исключительное право на МЕДОВЫЙТРИКОЛОР действует до 7 ноября 2029 г. Правообладателем является ООО "Мусихин. Мир мёда". Адрес для переписки: 620000, Свердловская область, г. Екатеринбург, а/я 662, Гаврилова Мария Сергеевна, ООО "Зэт энд Джи".
Правообладателем ООО "Мусихин. Мир мёда" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 12, среди них GOLDHONEY PREMIUM, МЕД МЁД ЁМЁД, СИБИРСКIЙ КУЛАКЪ ДОБРОЕ СНАДОБЬЕ, ФРУТОМЁД, БИОМЁД, МЕДОВЫЙТРИКОЛОР, ЦАРСКИЙ БАРХАТ, MIRMEDA WORLD OF HONEY AND DELICACY, INFUSIONS ИНФЬЮЖНС, PERFECTCOCO, ЧАСТНЫЕ ПАСЕКИ МУСИХИНА, ФРУКТУЛЬКИ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 2 июня 2023 г. и действительна до 20 апреля 2031 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке МЕДОВЫЙТРИКОЛОР можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки МЕДОВЫЙТРИКОЛОР, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 5:49.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке МЕДОВЫЙТРИКОЛОР с идентификационным номером 768895 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.