АН АЛИНА-НОВА

Правообладатель: 
ООО «АЛИНА-НОВА»
Дата подачи заявки17 мая 2019 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации20 августа 2020 г.
Дата истечения срока действия исключительного права17 мая 2029 г.
Адрес для переписки124460, Москва, г. Зеленоград, а/я 200, ООО "Институт Инноваций и Права", Кривоноговой К.В.
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «АЛИНА-НОВА»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
ФОРССАЙТ
27 января 2025 г.17 июля 2033 г.
ТАЙНЫЙ АГЕНТ
13 ноября 2024 г.26 марта 2034 г.
БРОМЕД
3 марта 2020 г.13 августа 2029 г.
БРОММУС
19 мая 2020 г.25 июля 2029 г.
БИФЕТРИН
23 марта 2020 г.19 августа 2029 г.
ДЕЛЬТРИН
14 января 2020 г.12 июля 2029 г.
ЮРАКС
25 февраля 2020 г.29 марта 2029 г.
АН АЛИНА-НОВА
20 августа 2020 г.17 мая 2029 г.

Описание

Официальная торговая марка АН АЛИНА-НОВА с идентификационным номером 772694 зарегистрирована 20 августа 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 17 мая 2019 г. Исключительное право на АН АЛИНА-НОВА действует до 17 мая 2029 г. Правообладателем является ООО "АЛИНА-НОВА". Адрес для переписки: 124460, Москва, г. Зеленоград, а/я 200, ООО "Институт Инноваций и Права", Кривоноговой К.В..

Правообладателем ООО "АЛИНА-НОВА" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 8, среди них ДЕЛЬТРИН, ЮРАКС, БРОМЕД, ТАЙНЫЙ АГЕНТ, БРОММУС, БИФЕТРИН, ФОРССАЙТ, АН АЛИНА-НОВА. Последняя торговая марка была зарегистрирована 27 января 2025 г. и действительна до 17 июля 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке АН АЛИНА-НОВА можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки АН АЛИНА-НОВА, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 5:53.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке АН АЛИНА-НОВА с идентификационным номером 772694 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.