Все торговые марки
ООО «ИНАРКТИКА СЗ»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
17 января 2022 г. | 28 января 2031 г. | |
18 ноября 2020 г. | 30 апреля 2030 г. | |
18 ноября 2020 г. | 30 апреля 2030 г. | |
19 июня 2019 г. | 20 августа 2028 г. | |
13 марта 2024 г. | 14 сентября 2033 г. | |
25 января 2016 г. | 18 августа 2034 г. | |
26 мая 2003 г. | 30 декабря 2032 г. | |
18 ноября 2020 г. | 30 апреля 2030 г. | |
18 ноября 2020 г. | 30 апреля 2030 г. | |
17 января 2022 г. | 24 мая 2031 г. | |
18 ноября 2020 г. | 30 апреля 2030 г. | |
18 ноября 2020 г. | 30 апреля 2030 г. | |
18 ноября 2020 г. | 30 апреля 2030 г. | |
28 июля 2021 г. | 5 апреля 2031 г. |
Описание
Официальная торговая марка ARCTIC ULTRAFRESH с идентификационным номером 784353 зарегистрирована 18 ноября 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 30 апреля 2020 г. Исключительное право на ARCTIC ULTRAFRESH действует до 30 апреля 2030 г. Правообладателем является ООО "ИНАРКТИКА СЗ". Адрес для переписки: 190000, Санкт-Петербург, пл. Труда, д. 2, лит. А, БЦ "Благовещенский", ООО "Версус.лигал", для Курдюмовой А.В..
Правообладателем ООО "ИНАРКТИКА СЗ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 14, среди них АГРОМОРЕ, МОРСКАЯ ФОРЕЛЬ, ARCTIC ULTRAFRESH, МУРМАНСКИЙ ЛОСОСЬ, INARCTICA, КАРЕЛОЧКА, АРКТИЧЕСКАЯ ФОРЕЛЬ, ИНАРКТИКА. Последняя торговая марка была зарегистрирована 13 марта 2024 г. и действительна до 14 сентября 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ARCTIC ULTRAFRESH можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки ARCTIC ULTRAFRESH, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 6:05.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ARCTIC ULTRAFRESH с идентификационным номером 784353 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.