Торговая марка №787406

Правообладатель: 
ООО «ХОТУ - АС»
Дата подачи заявки28 февраля 2020 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации7 декабря 2020 г.
Дата истечения срока действия исключительного права28 февраля 2030 г.
Адрес для переписки121059, Москва, ул. Большая Дорогомиловская, 14, оф. 96, ООО "Ай Пи Про", Леонов Александр Владимирович
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «ХОТУ - АС»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
МЯСНИЦЫНО
17 декабря 2021 г.23 ноября 2030 г.
ХОТУАС ХОТУ ХА ХОТУ-АС ЯКУТСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
30 июня 2005 г.16 августа 2024 г.
ОХОТА СЪЕСТЬ
16 ноября 2022 г.11 мая 2032 г.
Торговая марка №787406
7 декабря 2020 г.28 февраля 2030 г.
ХОТУ-АС ПРОДУКТ СЕВЕРА РОДОМ ИЗ ЯКУТИИ
12 ноября 2020 г.28 февраля 2030 г.
KOJA
24 мая 2022 г.19 апреля 2031 г.

Описание

Официальная торговая марка с идентификационным номером 787406 зарегистрирована 7 декабря 2020 г. Заявка на регистрацию была подана 28 февраля 2020 г. Исключительное право на торговую марку действует до 28 февраля 2030 г. Правообладателем является ХОТУ - АС. Адрес для переписки: 121059, Москва, ул. Большая Дорогомиловская, 14, оф. 96, ООО "Ай Пи Про", Леонов Александр Владимирович.

Правообладателем ХОТУ - АС зарегистрированы торговые марки, общее количество — 6, среди них KOJA, ОХОТА СЪЕСТЬ, МЯСНИЦЫНО, ХОТУАС ХОТУ ХА ХОТУ-АС ЯКУТСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, ХОТУ-АС ПРОДУКТ СЕВЕРА РОДОМ ИЗ ЯКУТИИ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 16 ноября 2022 г. и действительна до 11 мая 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 6:09.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке с идентификационным номером 787406 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.