BOAT ANY BAY

Правообладатель: 
ООО «ЧЕРРИ ЧИК»
Дата подачи заявки27 октября 2020 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации3 февраля 2021 г.
Дата истечения срока действия исключительного права27 октября 2030 г.
Адрес для переписки127006, Москва, а/я 32, ООО Патентное бюро "РОСТ" (для Поленовой Е. В.)
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «ЧЕРРИ ЧИК»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
CHERRYCHEEK CHERRY CHEEK
8 февраля 2016 г.15 апреля 2034 г.
ЧЕРРИ ЧИК ЧЕРРИЧИК CHERRYCHEEK CHERRY CHEEK ЧЕРРИ ЧИК
15 октября 2015 г.15 апреля 2034 г.
REAL COWBOY COLA
3 ноября 2020 г.20 апреля 2030 г.
MAX MAFIA
7 февраля 2022 г.29 июля 2031 г.
BOAT ANY BAY
3 февраля 2021 г.27 октября 2030 г.
FRUITASIA
14 апреля 2021 г.27 апреля 2030 г.

Описание

Официальная торговая марка BOAT ANY BAY с идентификационным номером 795632 зарегистрирована 3 февраля 2021 г. Заявка на регистрацию была подана 27 октября 2020 г. Исключительное право на BOAT ANY BAY действует до 27 октября 2030 г. Правообладателем является ЧЕРРИ ЧИК. Адрес для переписки: 127006, Москва, а/я 32, ООО Патентное бюро "РОСТ" (для Поленовой Е. В.).

Правообладателем ЧЕРРИ ЧИК зарегистрированы торговые марки, общее количество — 6, среди них CHERRYCHEEK CHERRY CHEEK, FRUITASIA, MAX MAFIA, BOAT ANY BAY, ЧЕРРИ ЧИК ЧЕРРИЧИК CHERRYCHEEK CHERRY CHEEK ЧЕРРИ ЧИК, REAL COWBOY COLA. Последняя торговая марка была зарегистрирована 7 февраля 2022 г. и действительна до 29 июля 2031 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке BOAT ANY BAY можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки BOAT ANY BAY, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 6:17.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке BOAT ANY BAY с идентификационным номером 795632 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.