ГИПОФРИ

Правообладатель: 
ООО «БИО МАСТЕРСКАЯ»
Дата подачи заявки22 октября 2020 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации14 мая 2021 г.
Дата истечения срока действия исключительного права22 октября 2030 г.
Адрес для переписки430033, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Гожувская, 28, кв. 176, Емельяненко Мария Сергеевна
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «БИО МАСТЕРСКАЯ»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
ITEN THE POWER OF CHAMPIONS
3 мая 2024 г.18 сентября 2033 г.
POWERUP
25 февраля 2020 г.7 августа 2029 г.
FREEPACK
1 сентября 2020 г.7 августа 2029 г.
ГИПОФРИ
14 мая 2021 г.22 октября 2030 г.
POWERUP
5 сентября 2019 г.23 апреля 2028 г.
ПОЧУВСТВУЙ ЧТО НЕТ ПРЕДЕЛА FEEL THERE'S NO LIMIT
18 декабря 2018 г.13 апреля 2027 г.

Описание

Официальная торговая марка ГИПОФРИ с идентификационным номером 810339 зарегистрирована 14 мая 2021 г. Заявка на регистрацию была подана 22 октября 2020 г. Исключительное право на ГИПОФРИ действует до 22 октября 2030 г. Правообладателем является ООО "БИО МАСТЕРСКАЯ". Адрес для переписки: 430033, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Гожувская, 28, кв. 176, Емельяненко Мария Сергеевна.

Правообладателем ООО "БИО МАСТЕРСКАЯ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 6, среди них ITEN THE POWER OF CHAMPIONS, ГИПОФРИ, ПОЧУВСТВУЙ ЧТО НЕТ ПРЕДЕЛА FEEL THERE'S NO LIMIT, FREEPACK, POWERUP. Последняя торговая марка была зарегистрирована 3 мая 2024 г. и действительна до 18 сентября 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ГИПОФРИ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ГИПОФРИ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 6:30.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ГИПОФРИ с идентификационным номером 810339 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.