Все торговые марки
ООО «ХРУСТЯЩИЙ СЫР»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
12 июля 2023 г. | 8 декабря 2032 г. | |
9 ноября 2022 г. | 14 декабря 2031 г. | |
24 июня 2021 г. | 28 февраля 2030 г. | |
2 сентября 2013 г. | 28 февраля 2032 г. | |
12 сентября 2016 г. | 24 сентября 2025 г. | |
29 сентября 2016 г. | 1 октября 2025 г. | |
31 мая 2017 г. | 1 октября 2025 г. | |
15 марта 2022 г. | 19 марта 2031 г. | |
21 ноября 2022 г. | 19 марта 2031 г. | |
14 мая 2014 г. | 27 февраля 2032 г. | |
4 августа 2022 г. | 14 декабря 2031 г. | |
15 марта 2022 г. | 19 марта 2031 г. | |
15 марта 2022 г. | 19 марта 2031 г. | |
2 марта 2023 г. | 5 июля 2032 г. |
Описание
Официальная торговая марка CHEE CORN с идентификационным номером 817251 зарегистрирована 24 июня 2021 г. Заявка на регистрацию была подана 28 февраля 2020 г. Исключительное право на CHEE CORN действует до 28 февраля 2030 г. Правообладателем является ООО "ХРУСТЯЩИЙ СЫР". Адрес для переписки: 119421, Москва, а/я 32, ООО "Интеллектуальный капитал".
Правообладателем ООО "ХРУСТЯЩИЙ СЫР" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 14, среди них ЧИКОРН CHEECORN, ПАРМЕССЬЕ, БОЧЕНКОФФ BOCHENKOFF, SNACKROCK СНЕКРОК, КРАУФИЛД KRAUFIELD, МОЦ АРИ НИО, ЧАЙ КОФЕ ПОТАНЦУЕМ, КАЙ ЗЕР ЧИЗ, CHEE CORN, BIOSNACK, КОПЧЕНКИН КОПЧЕНКИН КОПЧЁНКИН КОПЧЁNКИН, ОХОТНИЧИЙ БОЧОНОК. Последняя торговая марка была зарегистрирована 12 июля 2023 г. и действительна до 8 декабря 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке CHEE CORN можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки CHEE CORN, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 6:38.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке CHEE CORN с идентификационным номером 817251 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.