COTTOPROFF

Правообладатель: 
ООО «Русвата»
Дата подачи заявки24 июня 2021 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации13 октября 2021 г.
Дата истечения срока действия исключительного права24 июня 2031 г.
Адрес для переписки123181, Москва, ул. Кулакова, 1, к. 1, кв. 54, Аленов Виталий Константинович
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «Русвата»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
MISS COLIBRI
2 ноября 2024 г.12 октября 2033 г.
COTTOPUFF
16 ноября 2021 г.24 июня 2031 г.
COTTOPROFF
13 октября 2021 г.24 июня 2031 г.
COTTO FLEUR
26 декабря 2018 г.18 апреля 2028 г.
COTTO VIVA
11 мая 2021 г.11 августа 2030 г.
COTTO FLEUR
22 апреля 2019 г.17 августа 2028 г.
MEDITELL HEALING TOUCH
18 ноября 2022 г.29 марта 2032 г.
COTTO KIDDY
26 декабря 2018 г.28 марта 2028 г.

Описание

Официальная торговая марка COTTOPROFF с идентификационным номером 832268 зарегистрирована 13 октября 2021 г. Заявка на регистрацию была подана 24 июня 2021 г. Исключительное право на COTTOPROFF действует до 24 июня 2031 г. Правообладателем является ООО "Русвата". Адрес для переписки: 123181, Москва, ул. Кулакова, 1, к. 1, кв. 54, Аленов Виталий Константинович.

Правообладателем ООО "Русвата" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 8, среди них MISS COLIBRI, MEDITELL HEALING TOUCH, COTTO KIDDY, COTTO VIVA, COTTO FLEUR, COTTOPUFF, COTTOPROFF. Последняя торговая марка была зарегистрирована 2 ноября 2024 г. и действительна до 12 октября 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке COTTOPROFF можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки COTTOPROFF, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 6:53.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке COTTOPROFF с идентификационным номером 832268 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.