Торговая марка №850908

Правообладатель: 
ООО «ЗОТМАН ПАРТНЕРС»
Дата подачи заявки16 февраля 2021 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации2 февраля 2022 г.
Дата истечения срока действия исключительного права16 февраля 2031 г.
Адрес для переписки105120, Москва, Наставнический переулок, 17, стр. 1, этаж 2, помещение I, комната 15, Дмитриева Наталия Витальевна
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «ЗОТМАН ПАРТНЕРС»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
ZOTMAN PIZZA
3 ноября 2022 г.16 февраля 2031 г.
Торговая марка №850908
2 февраля 2022 г.16 февраля 2031 г.
ZOTMAN PIZZAPIE MM ZOTMAN PIZZA PIE
22 июля 2016 г.17 сентября 2024 г.
ZOTMAN
2 октября 2019 г.12 сентября 2028 г.
ZOTMAN
7 февраля 2020 г.25 ноября 2028 г.
ЗОТМАН ZOTMAN
25 октября 2018 г.28 декабря 2027 г.

Описание

Официальная торговая марка с идентификационным номером 850908 зарегистрирована 2 февраля 2022 г. Заявка на регистрацию была подана 16 февраля 2021 г. Исключительное право на торговую марку действует до 16 февраля 2031 г. Правообладателем является ООО "ЗОТМАН ПАРТНЕРС". Адрес для переписки: 105120, Москва, Наставнический переулок, 17, стр. 1, этаж 2, помещение I, комната 15, Дмитриева Наталия Витальевна.

Правообладателем ООО "ЗОТМАН ПАРТНЕРС" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 6, среди них ZOTMAN, ZOTMAN PIZZA, ZOTMAN PIZZAPIE MM ZOTMAN PIZZA PIE, ЗОТМАН ZOTMAN. Последняя торговая марка была зарегистрирована 3 ноября 2022 г. и действительна до 16 февраля 2031 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 7:10.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке с идентификационным номером 850908 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.