Торговая марка №86308

Правообладатель: 
ООО «Платан»
Дата подачи заявки25 июня 2021 г.
Дата публикации8 апреля 2022 г.
Дата гос. регистрации8 апреля 2022 г.
Дата истечения срока действия исключительного права25 июня 2031 г.
Адрес для переписки129090, Москва, а/я 11, ООО "Патентная фирма "Пропатент", Конюшенко Елена Ивановна
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «Платан»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
GAMIDOFF
6 августа 2024 г.16 ноября 2033 г.
ИГРУС
19 сентября 2023 г.10 апреля 2033 г.
DAGESTAN AUTHENTIC PREMIUM 1921
9 июня 2023 г.8 ноября 2032 г.
LUXAL KO
6 декабря 2022 г.11 октября 2032 г.
РАКАУД
2 декабря 2020 г.21 июля 2030 г.
RAKAUD
8 апреля 2022 г.25 июня 2031 г.
GAMIDOV
7 апреля 2022 г.18 ноября 2031 г.
Торговая марка №86308
8 апреля 2022 г.25 июня 2031 г.

Описание

Официальная торговая марка с идентификационным номером 86308 зарегистрирована 8 апреля 2022 г. и опубликована 8 апреля 2022 г. Заявка на регистрацию была подана 25 июня 2021 г. Исключительное право на торговую марку действует до 25 июня 2031 г. Правообладателем является ООО "Платан". Адрес для переписки: 129090, Москва, а/я 11, ООО "Патентная фирма "Пропатент", Конюшенко Елена Ивановна.

Правообладателем ООО "Платан" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 8, среди них РАКАУД, GAMIDOFF, DAGESTAN AUTHENTIC PREMIUM 1921, LUXAL KO, GAMIDOV, RAKAUD, ИГРУС. Последняя торговая марка была зарегистрирована 6 августа 2024 г. и действительна до 16 ноября 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 21 июня 2022 г. 22:30.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке с идентификационным номером 86308 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.