Все торговые марки
ООО «АГРОЭКО-Менеджмент»
Торговые марки | Дата регистрации | Действителен до |
---|---|---|
1 ноября 2024 г. | 7 февраля 2034 г. | |
1 ноября 2024 г. | 7 февраля 2034 г. | |
22 октября 2024 г. | 7 февраля 2034 г. | |
15 октября 2024 г. | 7 февраля 2034 г. | |
9 октября 2024 г. | 7 февраля 2034 г. | |
3 июля 2023 г. | 6 мая 2032 г. | |
6 марта 2023 г. | 6 мая 2032 г. | |
4 июля 2022 г. | 11 мая 2032 г. | |
10 января 2022 г. | 21 октября 2030 г. | |
5 мая 2022 г. | 30 сентября 2030 г. | |
5 мая 2022 г. | 25 июня 2030 г. | |
6 марта 2023 г. | 6 мая 2032 г. |
Описание
Официальная торговая марка с идентификационным номером 878888 зарегистрирована 4 июля 2022 г. Заявка на регистрацию была подана 11 мая 2022 г. Исключительное право на торговую марку действует до 11 мая 2032 г. Правообладателем является ООО "АГРОЭКО-Менеджмент". Адрес для переписки: 121059, Москва, ул.Большая Дорогомиловская, 14, оф.96, Юридическая фирма ООО "Ай Пи Про", Леонов Александр Владимирович.
Правообладателем ООО "АГРОЭКО-Менеджмент" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 12, среди них АГРОЭКО СТЕЙК ИЗ ШЕЙКИ СО СПЕЦИЯМИ, АГРОЭКО DUROC, A AGROECO, АГРОЭКО СО СПЕЦИЯМИ, А АГРОЭКО, АГРОЭКО ЧЕСТНОЕ МЯСО, DUROC AGROECO, DUROC АГРОЭКО, АГРОЭКО DUROC AGROECO.RU ОСОБЫЙ ОТКОРМ, АГРОЭКО DUROC СТЕЙК ИЗ ШЕЙКИ МРАМОРНЫЙ МЯСНАЯ ПОРОДА ПРЕМИУМ, АГРОЭКО DUROC МЯСНАЯ ПОРОДА ПРЕМИУМ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 1 ноября 2024 г. и действительна до 7 февраля 2034 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке можно онлайн на РБК Компании.
Все данные о наименовании торговой марки, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 7:38.
На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке с идентификационным номером 878888 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.