SIBERIA

Правообладатель: 
ООО «РАБОЧИЕ ПЕРЧАТКИ»
Дата подачи заявки27 апреля 2021 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации15 августа 2022 г.
Дата истечения срока действия исключительного права27 апреля 2031 г.
Адрес для переписки109456, Москва, Рязанский пр-кт, 75, к. 4, 1 б., 7 эт., ООО "ФПБ ГАРДИУМ", Купцова Елена Вячеславовна
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «РАБОЧИЕ ПЕРЧАТКИ»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
СИБИРЬ
5 февраля 2024 г.31 августа 2032 г.
Торговая марка №558765
2 декабря 2015 г.5 августа 2024 г.
SIBERIAN SERIES
28 сентября 2020 г.18 марта 2030 г.
2HANDS
18 апреля 2019 г.12 сентября 2028 г.
TOHANDS TWOHANDS TOHANDS HANDS 2HANDS TWOHANDS
2 декабря 2015 г.15 августа 2024 г.
SIBERIA
15 августа 2022 г.27 апреля 2031 г.

Описание

Официальная торговая марка SIBERIA с идентификационным номером 887109 зарегистрирована 15 августа 2022 г. Заявка на регистрацию была подана 27 апреля 2021 г. Исключительное право на SIBERIA действует до 27 апреля 2031 г. Правообладателем является РАБОЧИЕ ПЕРЧАТКИ. Адрес для переписки: 109456, Москва, Рязанский пр-кт, 75, к. 4, 1 б., 7 эт., ООО "ФПБ ГАРДИУМ", Купцова Елена Вячеславовна.

Правообладателем РАБОЧИЕ ПЕРЧАТКИ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 6, среди них 2HANDS, TOHANDS TWOHANDS TOHANDS HANDS 2HANDS TWOHANDS, СИБИРЬ, SIBERIAN SERIES, SIBERIA. Последняя торговая марка была зарегистрирована 5 февраля 2024 г. и действительна до 31 августа 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке SIBERIA можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки SIBERIA, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 7:46.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке SIBERIA с идентификационным номером 887109 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.