Дата подачи заявки4 мая 2022 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации15 декабря 2022 г.
Дата истечения срока действия исключительного права4 мая 2032 г.
Адрес для переписки640020, Курган, Куйбышева,5,10, Коваленко Татьяна Николаевна
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «ШАДРИНСКАЯ ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА ПРОФЕСТ»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
ЦИФРОВЫЕ КОЧЕВНИКИ
18 мая 2023 г.20 июня 2032 г.
DIGITAL NOMADS
15 декабря 2022 г.4 мая 2032 г.
SCHASTYA VAM
1 июня 2022 г.12 августа 2031 г.
Торговая марка №865253
19 апреля 2022 г.12 августа 2031 г.
ВАЙГАЧИ
4 августа 2020 г.12 сентября 2029 г.
СЧАСТЬЯ ВАМ
9 декабря 2021 г.29 декабря 2030 г.
BE HAPPY
9 декабря 2021 г.29 декабря 2030 г.
СЧАСТЬЯ ВАМ
1 июня 2022 г.28 сентября 2031 г.

Описание

Официальная торговая марка DIGITAL NOMADS с идентификационным номером 911660 зарегистрирована 15 декабря 2022 г. Заявка на регистрацию была подана 4 мая 2022 г. Исключительное право на DIGITAL NOMADS действует до 4 мая 2032 г. Правообладателем является ООО "ШАДРИНСКАЯ ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА ПРОФЕСТ". Адрес для переписки: 640020, Курган, Куйбышева,5,10, Коваленко Татьяна Николаевна.

Правообладателем ООО "ШАДРИНСКАЯ ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА ПРОФЕСТ" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 8, среди них BE HAPPY, ВАЙГАЧИ, DIGITAL NOMADS, СЧАСТЬЯ ВАМ, SCHASTYA VAM, ЦИФРОВЫЕ КОЧЕВНИКИ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 18 мая 2023 г. и действительна до 20 июня 2032 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке DIGITAL NOMADS можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки DIGITAL NOMADS, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 8:13.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке DIGITAL NOMADS с идентификационным номером 911660 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.