Торговая марка №926868

Правообладатель: 
ООО «ЭНДЖОЙ ФУД»
Дата подачи заявки10 октября 2022 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации6 марта 2023 г.
Дата истечения срока действия исключительного права10 октября 2032 г.
Адрес для переписки125476, Москва, а/я 21, Костин Павел Викторович
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «ЭНДЖОЙ ФУД»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
CANDYCLOUD
9 сентября 2024 г.2 февраля 2034 г.
EJ-FOOD.RU EJ FOOD
9 сентября 2024 г.11 июля 2033 г.
ENJOY FOOD ENJOY-FOOD.RU
2 ноября 2023 г.27 декабря 2032 г.
GELATICO
17 мая 2023 г.22 ноября 2032 г.
POPCORNITO ХРУСТИТО
9 марта 2023 г.6 октября 2032 г.
Торговая марка №926868
6 марта 2023 г.10 октября 2032 г.
MACGUFFIN MACGUFFIN MCGUFFIN GUFFIN MCGUFFIN GUFFIN
19 ноября 2018 г.27 сентября 2026 г.

Описание

Официальная торговая марка с идентификационным номером 926868 зарегистрирована 6 марта 2023 г. Заявка на регистрацию была подана 10 октября 2022 г. Исключительное право на торговую марку действует до 10 октября 2032 г. Правообладателем является ООО "ЭНДЖОЙ ФУД". Адрес для переписки: 125476, Москва, а/я 21, Костин Павел Викторович.

Правообладателем ООО "ЭНДЖОЙ ФУД" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 7, среди них GELATICO, POPCORNITO ХРУСТИТО, MACGUFFIN MACGUFFIN MCGUFFIN GUFFIN MCGUFFIN GUFFIN, CANDYCLOUD, EJ-FOOD.RU EJ FOOD, ENJOY FOOD ENJOY-FOOD.RU. Последняя торговая марка была зарегистрирована 9 сентября 2024 г. и действительна до 2 февраля 2034 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 8:26.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке с идентификационным номером 926868 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.