AVEBIO

Правообладатель: 
ООО «ПЕРСОНА»
Дата подачи заявки28 сентября 2022 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации23 мая 2023 г.
Дата истечения срока действия исключительного права28 сентября 2032 г.
Адрес для переписки188800, Ленинградская область, Выборгский р-н, г. Выборг, ул. Мира, 4, ООО "ПЕРСОНА"
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «ПЕРСОНА»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
ОПТОВИЧОК
1 ноября 2023 г.9 февраля 2033 г.
MIHAN
15 сентября 2023 г.5 декабря 2032 г.
ASEMAN FISH IN VEGETABLE OIL
4 июля 2023 г.11 октября 2032 г.
HAVAYAR
5 июня 2023 г.16 сентября 2032 г.
AVEBIO
23 мая 2023 г.28 сентября 2032 г.
GDN GILAKDANEHNAVID
7 марта 2023 г.7 сентября 2032 г.
KOUROSH
15 июля 2021 г.10 августа 2030 г.
MIHANFOOD
1 августа 2022 г.27 декабря 2031 г.

Описание

Официальная торговая марка AVEBIO с идентификационным номером 943132 зарегистрирована 23 мая 2023 г. Заявка на регистрацию была подана 28 сентября 2022 г. Исключительное право на AVEBIO действует до 28 сентября 2032 г. Правообладателем является ООО "ПЕРСОНА". Адрес для переписки: 188800, Ленинградская область, Выборгский р-н, г. Выборг, ул. Мира, 4, ООО "ПЕРСОНА".

Правообладателем ООО "ПЕРСОНА" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 8, среди них AVEBIO, HAVAYAR, KOUROSH, MIHAN, ASEMAN FISH IN VEGETABLE OIL, ОПТОВИЧОК, GDN GILAKDANEHNAVID, MIHANFOOD. Последняя торговая марка была зарегистрирована 1 ноября 2023 г. и действительна до 9 февраля 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке AVEBIO можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки AVEBIO, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 8:42.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке AVEBIO с идентификационным номером 943132 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.