SHIRAZSHAH

Правообладатель: 
ООО «МОЛОЧНАЯ СТРАНА»
Дата подачи заявки26 апреля 2023 г.
Дата публикации
Дата гос. регистрации26 сентября 2023 г.
Дата истечения срока действия исключительного права26 апреля 2033 г.
Адрес для переписки115193, Москва, а/я 35, Угренинова Наталья Владимировна
Читать в полной версии

Все торговые марки
ООО «МОЛОЧНАЯ СТРАНА»

Торговые маркиДата регистрацииДействителен до
МАРГАРИН ДЛЯ ПЫШНОГО ТЕСТА
10 октября 2023 г.5 апреля 2033 г.
SHIRAZSHAH
26 сентября 2023 г.26 апреля 2033 г.
ПЫШНОЕ ЗАСТОЛЬЕ
24 августа 2023 г.13 февраля 2033 г.
ХОЗЯЙКА В ДОМЕ
1 августа 2023 г.9 декабря 2032 г.
ПАРИЖСКАЯ ЗОРЬКА
12 февраля 2019 г.14 марта 2028 г.
МОЛОЧНЫЕ БЕРЕГА
12 мая 2014 г.20 декабря 2032 г.
SUNNY SMILE
18 марта 2019 г.20 июля 2028 г.

Описание

Официальная торговая марка SHIRAZSHAH с идентификационным номером 970057 зарегистрирована 26 сентября 2023 г. Заявка на регистрацию была подана 26 апреля 2023 г. Исключительное право на SHIRAZSHAH действует до 26 апреля 2033 г. Правообладателем является ООО "МОЛОЧНАЯ СТРАНА". Адрес для переписки: 115193, Москва, а/я 35, Угренинова Наталья Владимировна.

Правообладателем ООО "МОЛОЧНАЯ СТРАНА" зарегистрированы торговые марки, общее количество — 7, среди них ХОЗЯЙКА В ДОМЕ, МОЛОЧНЫЕ БЕРЕГА, ПАРИЖСКАЯ ЗОРЬКА, МАРГАРИН ДЛЯ ПЫШНОГО ТЕСТА, SUNNY SMILE, ПЫШНОЕ ЗАСТОЛЬЕ, SHIRAZSHAH. Последняя торговая марка была зарегистрирована 10 октября 2023 г. и действительна до 5 апреля 2033 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке SHIRAZSHAH можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки SHIRAZSHAH, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 5 мая 2024 г. 9:10.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке SHIRAZSHAH с идентификационным номером 970057 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.