РБК Компании
Действует Обновлено 18.01.2022

Компания ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЕКСИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" зарегистрирована 11.11.1992 г. в городе АЛЕКСИН. Краткое наименование: АЛЕКСИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ. При регистрации организации присвоен ОГРН 1027103670538, ИНН 7111003634 и КПП 711101001. Юридический адрес: ОБЛАСТЬ ТУЛЬСКАЯ РАЙОН АЛЕКСИНСКИЙ ГОРОД АЛЕКСИН УЛИЦА ЛОМОНОСОВА 8.
Лобанов Олег Валентинович является генеральным директором организации. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 126.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЕКСИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" по ОКВЭД: 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы. Общее количество направлений деятельности — 43.
За 2020 год прибыль компании составляет — 18 983 000 ₽, выручка за 2020 год — 262 614 000 ₽. Выручка на начало 2020 года составила 121 222 000 ₽, на конец — 262 614 000 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 233 079 000 ₽. Валовая прибыль на конец 2020 года — 29 535 000 ₽. Общая сумма поступлений от текущих операций на 2020 год — 170 877 000 ₽.
На 20 мая 2022 организация действует.
У компании ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЕКСИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ" есть торговые марки, общее количество — 1. Первая торговая марка зарегистрирована 20 января 2022 г. — действительна до 10 декабря 2030 г.
Юридический адрес АЛЕКСИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

Подробнее

Профиль

Дата регистрации11.11.1992
Уставной капитал
Юридический адрес ОБЛАСТЬ ТУЛЬСКАЯ РАЙОН АЛЕКСИНСКИЙ ГОРОД АЛЕКСИН УЛИЦА ЛОМОНОСОВА 8
ОГРН 1027103670538
ИНН / КПП 7111003634 711101001
Среднесписочная численность126 сотрудников
Контакты
E-mail AMK_INFO@MAIL.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты

Руководители

Лобанов Олег Валентинович Генеральный ДиректорИНН 503200961346

Аналитика и проверка

Недавняя смена адреса регистрации юрлица, что в некоторых случаях может говорить о прекращении деятельности компании и попытке ухода владельцев от ответственности

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков

Финансы

Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности

Виды деятельности

Основной
10.13
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
Дополнительные
47.22
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.29
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
10.13.2
Производство колбасных изделий
46.32
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
47.24
Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
10.41.1
Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций
10.11.2
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.89.7
Производство рационов питания и пайков
10.89
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
46.38
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
10.89.6
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
10.11
Переработка и консервирование мяса
10.13.7
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.85
Производство готовых пищевых продуктов и блюд
46.32.3
Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы
56.10
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
10.13.3
Производство мясных (мясосодержащих) консервов
47.21
Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
10.13.9
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
47.26
Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах
10.31
Переработка и консервирование картофеля
10.20
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.13.1
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
56.30
Подача напитков
56.21
Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
46.39
Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
10.11.3
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.89.5
Производство искусственного меда и карамели
10.13.5
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.4
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.6
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.89.8
Производство биологически активных добавок к пище
56.29
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
46.36
Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями
47.23
Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах
10.89.1
Производство супов и бульонов
10.72
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.86
Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
10.39
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.89.9
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
10.39.9
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
47.25
Торговля розничная напитками в специализированных магазинах

Бухгалтерская отчетность

Бухгалтерская (финансовая) отчетность публикуется Федеральной налоговой службой с задержкой, отчет за предыдущий (2020) год обычно становится доступен в сентябре-октябре текущего (2021).

Торговые марки

Контакты
E-mail AMK_INFO@MAIL.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты

Аналитика и проверка

Недавняя смена адреса регистрации юрлица, что в некоторых случаях может говорить о прекращении деятельности компании и попытке ухода владельцев от ответственности

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков