РБК Компании
Действует Обновлено 07.12.2021

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЛЕБАКСКИЙ ПРЯНИК ПЛЮС" зарегистрирована 17.11.2003 г. в городе КУЛЕБАКИ. Краткое наименование: КУЛЕБАКСКИЙ ПРЯНИК ПЛЮС. При регистрации организации присвоен ОГРН 1035200709125, ИНН 5251007995 и КПП 525101001. Юридический адрес: ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОРОД КУЛЕБАКИ УЛИЦА ВОЙКОВА 1А.
Юрлова Татьяна Александровна является генеральным директором организации. Учредители компании — ЯНВАРЕВ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ, ЯНВАРЕВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА, ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КУЛЕБАКСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД", ТЮРИН АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 1.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЛЕБАКСКИЙ ПРЯНИК ПЛЮС" по ОКВЭД: 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения. Общее количество направлений деятельности — 3.
За 2020 год прибыль компании составляет — -68 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЛЕБАКСКИЙ ПРЯНИК ПЛЮС" — 126 000 ₽.
На 08 декабря 2021 организация действует.
Юридический адрес КУЛЕБАКСКИЙ ПРЯНИК ПЛЮС, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

Подробнее

Профиль

Дата регистрации17.11.2003
Уставной капитал126 000 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОРОД КУЛЕБАКИ УЛИЦА ВОЙКОВА 1А
ОГРН 1035200709125
ИНН / КПП 5251007995 525101001
Среднесписочная численность1 сотрудников
Контакты
E-mail GLAVBUH@KULHLEB.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты

Руководители

Юрлова Татьяна Александровна ДиректорИНН 522300511574

Учредители

ЯНВАРЕВ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ Физическое лицо ИНН 330700934050 Доля в уставном капитале:
25,00%
ЯНВАРЕВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА Физическое лицо ИНН 522300026401 Доля в уставном капитале:
25,00%
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КУЛЕБАКСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД" Юридическое лицо (Резидент РФ) ОГРН 1025202101650 Доля в уставном капитале:
25,00%
ТЮРИН АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ Физическое лицо ИНН 522300088503 Доля в уставном капитале:
25,00%

Аналитика и проверка

Недавняя смена адреса регистрации юрлица, что в некоторых случаях может говорить о прекращении деятельности компании и попытке ухода владельцев от ответственности

Есть признаки, что владелец юрлица является номинальным, в совокупности с другими негативными факторами это может говорить о том, что компания является "технической"

Отмечается частая смена владельцев компании, в совокупности с другими негативными факторами это может говорить о том, что компания является "технической"

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков

Финансы

Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности

Бухгалтерская отчетность

Бухгалтерская (финансовая) отчетность публикуется Федеральной налоговой службой с задержкой, отчет за предыдущий (2020) год обычно становится доступен в сентябре-октябре текущего (2021).

Профиль

Дата регистрации17.11.2003
Уставной капитал126 000 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОРОД КУЛЕБАКИ УЛИЦА ВОЙКОВА 1А
ОГРН 1035200709125
ИНН / КПП 5251007995 525101001
Среднесписочная численность1 сотрудников
Контакты
E-mail GLAVBUH@KULHLEB.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты

Аналитика и проверка

Недавняя смена адреса регистрации юрлица, что в некоторых случаях может говорить о прекращении деятельности компании и попытке ухода владельцев от ответственности

Есть признаки, что владелец юрлица является номинальным, в совокупности с другими негативными факторами это может говорить о том, что компания является "технической"

Отмечается частая смена владельцев компании, в совокупности с другими негативными факторами это может говорить о том, что компания является "технической"

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков