РБК Компании
Действует Обновлено, 13.01.2022

ООО "ЗДВИНСКОЕ ХПП"

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗДВИНСКОЕ ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ" зарегистрирована 15.10.2009 г.

Краткое наименование: ЗДВИНСКОЕ ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.

При регистрации организации присвоен ОГРН 1095470000120, ИНН 5421110858 и КПП 542101001.
Юридический адрес: ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ Р-Н ЗДВИНСКИЙ С. ЗДВИНСК УЛ. КАЛИНИНА Д.53.
Подробнее

Профиль

Дата регистрации15.10.2009
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ Р-Н ЗДВИНСКИЙ С. ЗДВИНСК УЛ. КАЛИНИНА Д.53
ОГРН 1095470000120
ИНН / КПП 5421110858 542101001
Среднесписочная численность65 сотрудников

Контакты

E-mail HPP54@YANDEX.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты

Руководители

Фёдоров Алексей Викторович ДиректорИНН 542105307190

Учредители

Тепляков Александр Александрович Физическое лицо ИНН 540701285258 Доля в уставном капитале:
100,00%

Аналитика от Rescore

Минимальный уставный капитал, что является одним из косвенных признаков фирм-однодневок

Компания относится к микробизнесу, что может ограничить возможности компании по выполнению своих договорных обязательств перед контрагентами

Предприятие является низкорентабельным, что может говорить о неэффективности хозяйственной деятельности

Компания показывает низкую рентабельность активов, что говорит о неэффективном использовании активов

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков

Финансы

Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности

Описание

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗДВИНСКОЕ ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ" зарегистрирована 15.10.2009 г.

Краткое наименование: ЗДВИНСКОЕ ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.

При регистрации организации присвоен ОГРН 1095470000120, ИНН 5421110858 и КПП 542101001.
Юридический адрес: ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ Р-Н ЗДВИНСКИЙ С. ЗДВИНСК УЛ. КАЛИНИНА Д.53.

Фёдоров Алексей Викторович является генеральным директором организации.
Учредители компании — Тепляков Александр Александрович.
Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 65.

В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗДВИНСКОЕ ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ" по ОКВЭД: 52.10.3 Хранение и складирование зерна.
Общее количество направлений деятельности — 9.

За 2021 год прибыль компании составляет — 542 000 ₽, выручка за 2021 год — 84 073 000 ₽.
Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗДВИНСКОЕ ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ" — 10 000,00 ₽.
Выручка на начало 2021 года составила 70 533 000 ₽, на конец — 84 073 000 ₽.
Себестоимость продаж за 2021 год — 79 816 000 ₽.
Валовая прибыль на конец 2021 года — 4 257 000 ₽.

На 26 марта 2023 организация действует.

Юридический адрес ЗДВИНСКОЕ ХЛЕБОПРИЕМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

Бухгалтерская отчетность

Бухгалтерская (финансовая) отчетность публикуется Федеральной налоговой службой с задержкой, отчет за предыдущий (2020) год обычно становится доступен в сентябре-октябре текущего (2021).

Профиль

Дата регистрации15.10.2009
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ Р-Н ЗДВИНСКИЙ С. ЗДВИНСК УЛ. КАЛИНИНА Д.53
ОГРН 1095470000120
ИНН / КПП 5421110858 542101001
Среднесписочная численность65 сотрудников

Контакты

E-mail HPP54@YANDEX.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты

Аналитика от Rescore

Минимальный уставный капитал, что является одним из косвенных признаков фирм-однодневок

Компания относится к микробизнесу, что может ограничить возможности компании по выполнению своих договорных обязательств перед контрагентами

Предприятие является низкорентабельным, что может говорить о неэффективности хозяйственной деятельности

Компания показывает низкую рентабельность активов, что говорит о неэффективном использовании активов

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков