ООО «СЕРДЕЧНЫЕ СЛАДОСТИ»
Краткое наименование: СЕРДЕЧНЫЕ СЛАДОСТИ.
При регистрации организации присвоен ОГРН 1105445002409, ИНН 5445264462 и КПП 544501001.
Юридический адрес: Новосибирская область Г. БЕРДСК УЛ. ДЗЕРЖИНСКОГО Д.23.
Профиль
Виды деятельности
ВсеРуководители
Учредители
Виды деятельности
ВсеФинансы
Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности
Описание
Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЕРДЕЧНЫЕ СЛАДОСТИ» зарегистрирована 16.12.2010 г. по адресу Новосибирская область Г. БЕРДСК УЛ. ДЗЕРЖИНСКОГО Д.23.
Краткое наименование: СЕРДЕЧНЫЕ СЛАДОСТИ.
При регистрации организации присвоен ОГРН 1105445002409, ИНН 5445264462 и КПП 544501001.
Юридический адрес: Новосибирская область Г. БЕРДСК УЛ. ДЗЕРЖИНСКОГО Д.23.
Генеральный директор: Амбарцумян Гарегин Грантикович
Учредители компании — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЕРДЕЧНЫЕ СЛАДОСТИ», Амбарцумян Гарегин Грантикович.
Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 24.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЕРДЕЧНЫЕ СЛАДОСТИ» по ОКВЭД: 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения.
Общее количество направлений деятельности — 5.
За 2018 год прибыль компании составляет — 1 641 000 ₽, выручка за 2018 год — 50 686 000 ₽.
Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЕРДЕЧНЫЕ СЛАДОСТИ» — 20 000,00 ₽.
Выручка на начало 2018 года составила 52 670 000 ₽, на конец — 50 686 000 ₽.
Себестоимость продаж за 2018 год — 49 045 000 ₽.
Валовая прибыль на конец 2018 года — 1 641 000 ₽.
На 28 сентября 2024 организация ликвидирована.
Юридический адрес СЕРДЕЧНЫЕ СЛАДОСТИ, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.
Бухгалтерская отчетность
Бухгалтерская (финансовая) отчетность публикуется Федеральной налоговой службой с задержкой, отчет за предыдущий (2020) год обычно становится доступен в сентябре-октябре текущего (2021).
Профиль