РБК Компании
Действует Обновлено 08.01.2022

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОЛИ-СТУДИЯ" зарегистрирована 03.02.2014 г. в городе ЯРОСЛАВЛЬ. Краткое наименование: ПОЛИ-СТУДИЯ. При регистрации организации присвоен ОГРН 1147603000247, ИНН 7603058420 и КПП 760301001. Юридический адрес: ОБЛАСТЬ ЯРОСЛАВСКАЯ ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ ПРОСПЕКТ МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ 24 3 74.
Поливановская Мария Андреевна является генеральным директором организации. Учредители компании — Поливановская Мария Андреевна. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 1.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОЛИ-СТУДИЯ" по ОКВЭД: 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения. Общее количество направлений деятельности — 8.
Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОЛИ-СТУДИЯ" — 10 000 ₽.
На 22 января 2022 организация действует.
Юридический адрес ПОЛИ-СТУДИЯ, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

Подробнее

Профиль

Дата регистрации03.02.2014
Уставной капитал10 000 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ ЯРОСЛАВСКАЯ ГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ ПРОСПЕКТ МАШИНОСТРОИТЕЛЕЙ 24 3 74
ОГРН 1147603000247
ИНН / КПП 7603058420 760301001
Среднесписочная численность1 сотрудников

Руководители

Учредители

Поливановская Мария Андреевна Физическое лицо ИНН 761102613460 Доля в уставном капитале:
100,00%

Аналитика и проверка

Минимальный уставный капитал, что является одним из косвенных признаков фирм-однодневок

Недавняя смена адреса регистрации юрлица, что в некоторых случаях может говорить о прекращении деятельности компании и попытке ухода владельцев от ответственности

Адрес регистрации юрлица признан недостоверным, в совокупности с другими негативными факторами это может говорить о том, что компания является "технической"

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков

Финансы

Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности

Виды деятельности

Основной
10.72
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
Дополнительные
10.13
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.82.2
Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
96.09
Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки
10.71
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.85
Производство готовых пищевых продуктов и блюд
93.29.9
Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки РАЗДЕЛ S ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРОЧИХ ВИДОВ УСЛУГ Этот раздел включает: - деятельность общественных объединений, ремонт и обслуживание вычислительной техники, предметов домашнего обихода и личных вещей, а также предоставление различного вида персональных услуг по обслуживанию населения, не включенные в другие группировки
85.42.9
Деятельность по дополнительному профессиональному образованию прочая, не включенная в другие группировки

Бухгалтерская отчетность

Бухгалтерская (финансовая) отчетность публикуется Федеральной налоговой службой с задержкой, отчет за предыдущий (2020) год обычно становится доступен в сентябре-октябре текущего (2021).

Аналитика и проверка

Минимальный уставный капитал, что является одним из косвенных признаков фирм-однодневок

Недавняя смена адреса регистрации юрлица, что в некоторых случаях может говорить о прекращении деятельности компании и попытке ухода владельцев от ответственности

Адрес регистрации юрлица признан недостоверным, в совокупности с другими негативными факторами это может говорить о том, что компания является "технической"

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков