ООО "КУЛИНАРИЯ-ГРУПП"
Краткое наименование: КУЛИНАРИЯ-ГРУПП.
При регистрации организации присвоен ОГРН 1156313066304, ИНН 6316214169 и КПП 631601001.
Юридический адрес: Самарская область Г. САМАРА УЛ. БОЛЬНИЧНАЯ Д. 16 КВ. 53.
Профиль
Виды деятельностиВсе
Руководители
Учредители
100,00%
Аналитика от Rescore
Адрес регистрации юрлица признан недостоверным, в совокупности с другими негативными факторами это может говорить о том, что компания является "технической"
Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков
Финансы
Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности
Описание
Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЛИНАРИЯ-ГРУПП" зарегистрирована 23.10.2015 г. в городе САМАРА.
Краткое наименование: КУЛИНАРИЯ-ГРУПП.
При регистрации организации присвоен ОГРН 1156313066304, ИНН 6316214169 и КПП 631601001.
Юридический адрес: Самарская область Г. САМАРА УЛ. БОЛЬНИЧНАЯ Д. 16 КВ. 53.
Решетов Евгений Александрович является генеральным директором организации.
Учредители компании — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛС".
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЛИНАРИЯ-ГРУПП" по ОКВЭД: 56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания.
Общее количество направлений деятельности — 8.
На 31 мая 2023 организация действует.
Юридический адрес КУЛИНАРИЯ-ГРУПП, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.
Виды деятельности
Основной ДополнительныеБухгалтерская отчетность
Бухгалтерская (финансовая) отчетность публикуется Федеральной налоговой службой с задержкой, отчет за предыдущий (2020) год обычно становится доступен в сентябре-октябре текущего (2021).
Профиль
Аналитика от Rescore
Адрес регистрации юрлица признан недостоверным, в совокупности с другими негативными факторами это может говорить о том, что компания является "технической"
Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков