РБК Компании
Действует Обновлено, 06.04.2022

ООО "ФАБРИКА КУХНИ"

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА КУХНИ" зарегистрирована 29.07.2016 г. в городе НОВОСИБИРСК.

Краткое наименование: ФАБРИКА КУХНИ.

При регистрации организации присвоен ОГРН 1165476137881, ИНН 5405981671 и КПП 540401001.
Юридический адрес: ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ Г. НОВОСИБИРСК УЛ. ЯРИНСКАЯ Д. 8 ОФИС 143.
Подробнее

Профиль

Дата регистрации29.07.2016
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ Г. НОВОСИБИРСК УЛ. ЯРИНСКАЯ Д. 8 ОФИС 143
ОГРН 1165476137881
ИНН / КПП 5405981671 540401001
Среднесписочная численность3 сотрудника

Контакты

E-mail SKVORTAF@GMAIL.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты

Руководители

Трефелова Мария Николаевна Сведения о руководителе недостоверныДиректорИНН 543209282601

Учредители

Мазуренко Игорь Анатольевич Физическое лицо ИНН 540111994822 Доля в уставном капитале:
76,00%
Овчинников Петр Владимирович Физическое лицо ИНН 540112098924 Доля в уставном капитале:
24,00%

Аналитика от Rescore

Минимальный уставный капитал, что является одним из косвенных признаков фирм-однодневок

Адрес регистрации юрлица признан недостоверным, в совокупности с другими негативными факторами это может говорить о том, что компания является "технической"

Внесена отметка о недостоверности сведений о юрлице, в совокупности с другими негативными факторами это может говорить о том, что компания является "технической"

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков

Финансы

Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности

Описание

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА КУХНИ" зарегистрирована 29.07.2016 г. в городе НОВОСИБИРСК.

Краткое наименование: ФАБРИКА КУХНИ.

При регистрации организации присвоен ОГРН 1165476137881, ИНН 5405981671 и КПП 540401001.
Юридический адрес: ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ Г. НОВОСИБИРСК УЛ. ЯРИНСКАЯ Д. 8 ОФИС 143.

Трефелова Мария Николаевна является генеральным директором организации.
Учредители компании — Мазуренко Игорь Анатольевич, Овчинников Петр Владимирович.
Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 3.

В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА КУХНИ" по ОКВЭД: 68.20 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом.
Общее количество направлений деятельности — 14.

За 2020 год прибыль компании составляет — -13 939 000 ₽, выручка за 2020 год — 20 790 000 ₽.
Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА КУХНИ" — 10 000,00 ₽.
Выручка на начало 2020 года составила 101 607 000 ₽, на конец — 20 790 000 ₽.
Себестоимость продаж за 2020 год — 33 106 000 ₽.

На 06 июня 2023 организация действует.

Юридический адрес ФАБРИКА КУХНИ, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

Виды деятельности

Основной Дополнительные

Бухгалтерская отчетность

Бухгалтерская (финансовая) отчетность публикуется Федеральной налоговой службой с задержкой, отчет за предыдущий (2020) год обычно становится доступен в сентябре-октябре текущего (2021).

Профиль

Дата регистрации29.07.2016
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ Г. НОВОСИБИРСК УЛ. ЯРИНСКАЯ Д. 8 ОФИС 143
ОГРН 1165476137881
ИНН / КПП 5405981671 540401001
Среднесписочная численность3 сотрудника

Контакты

E-mail SKVORTAF@GMAIL.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты

Аналитика от Rescore

Минимальный уставный капитал, что является одним из косвенных признаков фирм-однодневок

Адрес регистрации юрлица признан недостоверным, в совокупности с другими негативными факторами это может говорить о том, что компания является "технической"

Внесена отметка о недостоверности сведений о юрлице, в совокупности с другими негативными факторами это может говорить о том, что компания является "технической"

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков