РБК Компании
Действует Обновлено 03.03.2022

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПП - КУРСК" зарегистрирована 18.04.2017 г. в городе КУРСК. Краткое наименование: ПП - КУРСК. При регистрации организации присвоен ОГРН 1174632005668, ИНН 4632229201 и КПП 463201001. Юридический адрес: ОБЛАСТЬ КУРСКАЯ ГОРОД КУРСК УЛИЦА ЛЕНИНА ДОМ 30 ПОМЕЩЕНИЕ 58.
Габриелов Андрей Владиславович является генеральным директором организации. Учредители компании — Габриелов Андрей Владиславович, Головатый Евгений Юрьевич.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПП - КУРСК" по ОКВЭД: 56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Общее количество направлений деятельности — 9.
За 2020 год прибыль компании составляет — -131 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПП - КУРСК" — 11 765 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 130 000 ₽.
На 28 мая 2022 организация действует.
Юридический адрес ПП - КУРСК, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

Подробнее

Профиль

Дата регистрации18.04.2017
Уставной капитал11 765 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ КУРСКАЯ ГОРОД КУРСК УЛИЦА ЛЕНИНА ДОМ 30 ПОМЕЩЕНИЕ 58
ОГРН 1174632005668
ИНН / КПП 4632229201 463201001
Контакты
E-mail PP_KURSK@MAIL.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты

Руководители

Габриелов Андрей Владиславович Управляющий - Индивидуальный ПредпринимательИНН 301502362371

Учредители

Габриелов Андрей Владиславович Физическое лицо ИНН 301502362371 Доля в уставном капитале:
85,00%
Головатый Евгений Юрьевич Физическое лицо ИНН 773474301415 Доля в уставном капитале:
15,00%

Аналитика и проверка

Компания показала нулевую прибыль, либо убыток, в последнем отчётном периоде, что значительно понижает ценность компании в глазах бенефициара

Уставный капитал близок к минимальному, что говорит о небольшом размере бизнеса

Организация зависима от заёмных источников финансирования, что говорит о её неустойчивом финансовом положении

Компания показывает низкую рентабельность активов, что говорит о неэффективном использовании активов

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков

Финансы

Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности

Виды деятельности

Основной
56.10
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Дополнительные
56.10.2
Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок
56.10.24
Деятельность рыночных киосков и торговых палаток по приготовлению пищи
56.10.1
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.21
Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос
56.10.22
Деятельность передвижных продовольственных лавок по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к употреблению
56.30
Подача напитков
56.21
Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
56.10.23
Деятельность вагончиков, палаток по приготовлению и продаже мороженого

Бухгалтерская отчетность

Бухгалтерская (финансовая) отчетность публикуется Федеральной налоговой службой с задержкой, отчет за предыдущий (2020) год обычно становится доступен в сентябре-октябре текущего (2021).

Контакты
E-mail PP_KURSK@MAIL.RU
Данные взяты из открытых источниковРедактировать контакты

Аналитика и проверка

Компания показала нулевую прибыль, либо убыток, в последнем отчётном периоде, что значительно понижает ценность компании в глазах бенефициара

Уставный капитал близок к минимальному, что говорит о небольшом размере бизнеса

Организация зависима от заёмных источников финансирования, что говорит о её неустойчивом финансовом положении

Компания показывает низкую рентабельность активов, что говорит о неэффективном использовании активов

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков