РБК Компании
Действует Обновлено, 06.04.2022

ООО "ТРАДИЦИЯ ВКУСА"

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРАДИЦИЯ ВКУСА" зарегистрирована 21.05.2019 г. в городе ПЕРМЬ.

Краткое наименование: ТРАДИЦИЯ ВКУСА.

При регистрации организации присвоен ОГРН 1195958017364, ИНН 5905060580 и КПП 590501001.
Юридический адрес: Пермский край ПЕРМСКИЙ ГОРОД ПЕРМЬ УЛ СНАЙПЕРОВ 3 КВ. 82.
Подробнее

Профиль

Дата регистрации21.05.2019
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес Пермский край ПЕРМСКИЙ ГОРОД ПЕРМЬ УЛ СНАЙПЕРОВ 3 КВ. 82
ОГРН 1195958017364
ИНН / КПП 5905060580 590501001
Среднесписочная численность3 сотрудника

Руководители

Никитина Ксения Ивановна Генеральный ДиректорИНН 590504573516

Учредители

Никитин Игорь Сергеевич Физическое лицо ИНН 590585455927 Доля в уставном капитале:
100,00%

Аналитика от Rescore

Компания зарегистрирована менее 5 лет назад, статистически, риск закрытия компаний в этот период выше

Минимальный уставный капитал, что является одним из косвенных признаков фирм-однодневок

Недавняя смена адреса регистрации юрлица, что в некоторых случаях может говорить о прекращении деятельности компании и попытке ухода владельцев от ответственности

Компания относится к микробизнесу, что может ограничить возможности компании по выполнению своих договорных обязательств перед контрагентами

Предприятие является низкорентабельным, что может говорить о неэффективности хозяйственной деятельности

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков

Финансы

Данные по финансовым показателям приведены на основании бухгалтерской отчетности

Описание

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРАДИЦИЯ ВКУСА" зарегистрирована 21.05.2019 г. в городе ПЕРМЬ.

Краткое наименование: ТРАДИЦИЯ ВКУСА.

При регистрации организации присвоен ОГРН 1195958017364, ИНН 5905060580 и КПП 590501001.
Юридический адрес: Пермский край ПЕРМСКИЙ ГОРОД ПЕРМЬ УЛ СНАЙПЕРОВ 3 КВ. 82.

Никитина Ксения Ивановна является генеральным директором организации.
Учредители компании — Никитин Игорь Сергеевич.
Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 3.

В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРАДИЦИЯ ВКУСА" по ОКВЭД: 46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами.
Общее количество направлений деятельности — 13.

За 2021 год прибыль компании составляет — 144 000 ₽, выручка за 2021 год — 51 919 000 ₽.
Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРАДИЦИЯ ВКУСА" — 10 000,00 ₽.
Выручка на начало 2021 года составила 29 702 000 ₽, на конец — 51 919 000 ₽.
Себестоимость продаж за 2021 год — 47 952 000 ₽.
Валовая прибыль на конец 2021 года — 3 967 000 ₽.

На 29 января 2023 организация действует.

Юридический адрес ТРАДИЦИЯ ВКУСА, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

Виды деятельности

Основной Дополнительные

Бухгалтерская отчетность

Бухгалтерская (финансовая) отчетность публикуется Федеральной налоговой службой с задержкой, отчет за предыдущий (2020) год обычно становится доступен в сентябре-октябре текущего (2021).

Профиль

Дата регистрации21.05.2019
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес Пермский край ПЕРМСКИЙ ГОРОД ПЕРМЬ УЛ СНАЙПЕРОВ 3 КВ. 82
ОГРН 1195958017364
ИНН / КПП 5905060580 590501001
Среднесписочная численность3 сотрудника

Аналитика от Rescore

Компания зарегистрирована менее 5 лет назад, статистически, риск закрытия компаний в этот период выше

Минимальный уставный капитал, что является одним из косвенных признаков фирм-однодневок

Недавняя смена адреса регистрации юрлица, что в некоторых случаях может говорить о прекращении деятельности компании и попытке ухода владельцев от ответственности

Компания относится к микробизнесу, что может ограничить возможности компании по выполнению своих договорных обязательств перед контрагентами

Предприятие является низкорентабельным, что может говорить о неэффективности хозяйственной деятельности

Получить отчетПример отчета

Аналитический отчет, его расшифровка и рекомендации на основании 1500 факторов из 50-ти источников с учетом чёрных списков