логотип ООО СМАРТ ИНЖИНИРС 1127747070285
Действует Обновлено 24.01.2022
ООО

СМАРТ ИНЖИНИРС

SMART ENGINEERS — ведущая инжиниринговая группа в области управления и контроля строительства. Выполняет функции технического заказчика, строительного контроля и аудита на всех этапах жизненного цикла инвестиционно-строительного проекта. Компания была основана в 2012 году и за годы своего существования прошла путь от небольшого консультирования до полноценного управления строительными проектами. Сегодня SMART ENGINEERS входит в ТОП-10 крупнейших компаний России в области технического аудита и консалтинга по версии Рейтингового агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика). За 9 лет работы компания приняла участие в реализации инвестиционно-строительных проектов общей стоимостью более 87 млрд рублей. Заказчиками SMART ENGINEERS являются крупнейшие российские и международные компании, входящие в рейтинги Forbes-200 и RAEX-600, такие как: «Роснефть», «Газпромбанк», «Сбербанк», Группа «Сафмар», «Группа ЛСР», «Росатом», «СИБУР», «НЛМК», «Р-Фарм», «Россети», «Ашан», IKEA, АФК «Система» и др.

02 декабря 2021 15:32

Участие в Международной строительной выставке «100+ TechnoBuild 2021»

Компания «Цифровые решения в строительстве» (входит в ГК «СМАРТ ИНЖИНИРС») приняла участие в Международной строительной выставке 100+ TechnoBuild 2021, где презентовала свой стенд — «Цифровой ассистент в строительстве «DACON» для обеспечения строительных объектов инженерами и документацией. Участие в выставке позволило продемонстрировать преимущества и принцип работы цифрового сервиса, расширить деловые контакты и обсудить возможности для повышения эффективности работы и скорости оформления исполнительной документации.

Стенд «DACON» вызвал большой интерес заказчиков строительства, генподрядчиков, инжиниринговых компаний. За три дня на стенде прошло много встреч и переговоров с представителями крупных строительных компаний.

«Признаться, мы не ожидали к себе такого внимания и были сильно удивлены, когда в первый же день выставки у нас закончился раздаточный материал, который нам пришлось срочно заказывать уже на месте, — делится своими впечатлениями об участии в выставке «100+ TechnoBuild 2021» Хусейн Плиев, генеральный директор ГК «SMART ENGINEERS». — Хочется выразить искреннюю благодарность всем организаторам выставки «100+». Мы получили много положительных эмоций, встретили своих старых знакомых и, конечно, приобрели много новых».

Международная строительная выставка «100+ TechnoBuild 2021» проходила в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» в рамках VIII Международного строительного форума «100+ TechnoBuild 2021» с 5 по 7 октября. Это одна из главных деловых площадок для получения информации о ключевых тенденциях развития строительной отрасли. Ее участниками традиционно становятся девелоперы, застройщики, архитекторы, проектировщики, производители материалов и технологий, подрядные организации, представители органов власти и научного сообщества.

Экспозиция выставки «100+ TechnoBuild 2021» разместилась на 30 тыс. кв. м., материалы и технологии представили 225 компаний. Впервые экспоненты заняли сразу два павильона МВЦ «Екатеринбург-Экспо».