логотип АО СЕКВОЙЯ 1207700261317
Действует Обновлено 13.01.2022
АО

СЕКВОЙЯ

АО «Секвойя» — это гибкая, живая компания, которая осуществляет свою деятельность в финансово и информационно-технологических сферах, выстраивая уникальную экосистему в каждом проекте. Наша цель — сделать сложные процессы простыми и доступными. Портфолио компании включает: 1) разработку «mPOS-терминала Tillme» для B2B и B2С сегментов рынка. Устройство является универсальным решением вопроса бесконтактного приема чаевых, улучшает коммуникацию продавца с покупателем, помогает лучше понять потребности и пожелания клиента; 2) в партнерстве с компанией «РАМЭК» разработан «Анализатор трафика++» — современный программно-аппаратный комплекс, способный производить захват и обработку большего массива сетевого трафика с дальнейшим его глубоким анализом. Идеально подходит для достижения бизнес-целей и преодоления трудностей на протяжении всего жизненного цикла работы ИТ-инфраструктуры предприятия.

14 января 2022 18:02

Анализатор трафика это простое решение для сложных задач

Cовременный программно-аппаратный комплекс, который по своему функционалу способен производить захват и обработку большего массива информации. Анализатор трафика это простое решение для сложных задач

Компания АО «СЕКВОЙЯ» стала единственным дилером эксклюзивного для российского рынка продукта ПАК «Анализатор трафика++».

В 2021 году СЕКВОЙЯ заключила партнерские отношения с Санкт-Петербургским заводом РАМЭК-ВС на серийное производство IT-оборудования. АТ++ является технически сложным современным программно-аппаратным комплексом, который по своему функционалу способен производить захват и обработку большего массива сетевого трафика с дальнейшим его глубоким анализом, производить тестирование пропускной способности и производительности сети, а также осуществлять поддержку необходимых приложений для данных целей:

Способен производить захват и обработку большого массива сетевого трафика с дальнейшим его глубоким анализом, тестирование пропускной способности и производительности сети; является комплексным решением для мониторинга и диагностики производительности сети, идеально подходит для поддержания максимальной производительности всех ИТ-служб и сервисов предприятия; обеспечивает видимость критических ключевых показателей эффективности (KPI) сети с помощью предопределенных рабочих процессов от высокоуровневых панелей мониторинга до анализа первопричины возникновения аномалии в работе ИТ-сервисов; идеально подходит для достижения бизнес-целей и преодоления трудностей на протяжении всего жизненного цикла работы ИТ-инфраструктуры предприятия, будь то внедрение новых технологий, управление текущими ресурсами, решение проблем в процессе обслуживания или оптимизация использования ИТ-инфраструктуры.

Потенциал использования расширяется благодаря предустановленным современным GPU-процессорам, осуществляющим обработку объемных графических процессов, поэтому АТ++ может быть полезным для компаний, которые применяют вычислительную мощность для решения бизнес-задач:

Создание, структурирование и анализ графических данных (диаграмм, прогнозов, графиков); обработка большого массива информации для дальнейшей аналитики (персональные данные, оцифрованные данные с производственного оборудования); работа с фото/видео контентом (рендеринг, 3-D моделирование, редактирование); проектирование, геодезия; использование потенциала AI и Machine Learning в медицине и машиностроении.

Дата регистрации29.07.2020
Уставной капитал1 250 000 ₽
Юридический адрес Г. МОСКВА ТЕР. Сколково инновационного центра Б-Р БОЛЬШОЙ Д. 42 СТР. 1 ЭТАЖ/ПОМЕЩ./РАБ.МЕСТО 3/1101/5
ОГРН 1207700261317